Deliziosi filetti di trota salmonata insaporiti da una croccante crosta di pane e basilico: una ricetta facile, sfiziosa e velocissima
1) Eliminate la crosta dal pane e poi frullate la mollica con le foglie di basilico. Aggiungete l'olio e mescolate.
2) Scottate i filetti di trota da entrambi i lati in una padella antiaderente unta con un filo d'olio.
3) Disponete i filetti sulla placca rivestita di carta forno, con la pelle rivolta verso il basso. Regolate di sale e di pepe.
4) Cospargete i filetti col composto e schiaccialo; metteteli in forno a 200°C per 5 minuti.
5) Servite i filetti di trota in crosta al basilico accompagnati, a piacere, con insalata o patate.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.