Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaFarfalleFarfalle panna e salmone

Farfalle panna e salmone

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Primo piatto ormai classico, le farfalle al salmone sono davvero molto semplici da preparare e sono adatte a qualsiasi situazione

Condividi

Come preparare le farfalle al salmone

1) Per prima cosa, metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua per la cottura della pasta; una volta giunta a ebollizione, sala e butta le farfalle per cuocerle al dente. 

2) Mescola di tanto in tanto, ma con delicatezza per non rischiare che si rompano. Mentre la pasta cuoce prepara il sugo. 

3) Metti nel bicchiere del frullatore il salmone affumicato e la panna: aziona l'apparecchio fino a ottenere un composto rosato che trasferirai in una casseruolina. 

4) Metti il composto su fuoco basso, lascialo appena scaldare e fai molta attenzione a non farlo bollire e insaporisci con il dado sbriciolato.

5) Scolate quindi la pasta ormai cotta e riponila in una terrina scaldata; condiscila col burro, poi versa sopra la salsa e il contenuto della papalina di caviale rosso

6) Mescola piano le farfalle al salmone e servi subito.

TAG: #burro#facilissima#salmone
Load More

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.