Nuovi ravioli rinascimentali

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ricetta I nuovi ravioli rinascimentali Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

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Step by Step

    • 1 I nuovi ravioli rinascimentali Sale&Pepe
    • La preparazione dei nuovi ravioli rinascimentali

      Per la ricetta dei nuovi ravioli rinascimentali inizia con il tagliuzzare la carota, il porro e mezza cipolla e mettili in una casseruola con poca acqua ricoprendola con pellicola e il coperchio e portali a cottura. Una volta cotti frullali unendoli allo zafferano.

    • 2 I nuovi ravioli rinascimentali Sale&Pepe ricetta
    • Ora brasa in una padella con un filo d'olio il radicchio con mezza cipolla tagliata a striscioline, salando e pepando e poi mescolando il tutto con la ricotta.

    • 3 I nuovi ravioli rinascimentali Sale&Pepe foto
    • Stempera 10 g di farina con poco latte aggiungendone il rimanente e facendo addensare sul fuoco. Quindi condisci il composto con sale, pepe e noce moscata. Togli dal fuoco e aggiungi il parmigiano. 

    • 4 I nuovi ravioli rinascimentali Sale&Pepe immagine
    • Lavora la pasta verde stendendola in una sfoglia sottile. Sulla metà di questa sfoglia spalma il composto di ricotta che dovrai ricoprire con l'altra metà di sfoglia premendo leggermente.

    • 5 I nuovi ravioli rinascimentali Sale&Pepe preparazione
    • Spolvera sulla pasta la farina e ritaglia dei ravioli quadrati di 6 cm di lato. Ora stendi la pasta gialla e farcisci la metà di essa con la salsa al parmigiano poi ripiega l’altra metà e ritaglia altri ravioli. Ora sbuccia le pere facendole cuocere a pezzi nel vino aromatizzato con la cannella e poi frullale con il loro liquido.

    • 6 I nuovi ravioli rinascimentali Sale&Pepe step
    • Lessa i ravioli in abbondante acqua salata e scolali al dente sistemandoli in modo ordinato nei piatti. 

    • 7 ricetta I nuovi ravioli rinascimentali Sale&Pepe
    • Condisci i ravioli con un filo di olio e guarnendo con la salsa allo zafferano. Completa il piatto introducendo al centro dei ravioli la salsa di pere. Ora puoi servire i nuovi ravioli rinascimentali.

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