Il caffè alla nocciola

  • FACILE
  • -/5
caffe-alla-nocciola
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione del caffè alla nocciola

1) Realizza in pochi minuti la ricetta del profumatissimo caffè alla nocciola. Metti in infusione per circa 15 minuti 40 grammi di nocciole che hai provveduto a tostare. Prima però devi averle tritate in maniera finissima; ora sistemale in ½ decilitro di acqua.

2) Filtra l'acqua aromatizzata e utilizzala per riempire una caffettiera per 4 persone, aggiungendo se necessario dell’altra acqua.

3) Mescola insieme alla polvere di caffè anche 1 cucchiaio di nocciole tritate e prepara un caffè alla nocciola assolutamente delizioso. 

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it