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RicettePollo ripieno di erbe e caprino

Pollo ripieno di erbe e caprino

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un pollo a regola d'arte? Provatelo ripieno di formaggio cremoso ed erbe profumate.

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Come preparare il pollo ripieno di erbe e caprino

1) Preparate il pollo ripieno di erbe e caprino. Tritate l'erba cipollina e il dragoncello. In una ciotola mescolate i caprini e la ricotta e aggiungete le erbe tritate lavorando il composto fino a incorporare bene il tutto. Lavate e asciugate il pollo, salate e pepate l'esterno e introducete il mix di formaggi ed erbe all'interno; cucite le aperture. Ungete il pollo uniformemente con il burro chiarificato e legate con lo spago da cucina le cosce e le ali in modo che aderiscano al busto.

2) Trasferite il pollo in una teglia unta d'olio e infornatelo a 180° per 40 minuti. Intanto spuntate i fagiolini, lavateli e lessateli in acqua bollente salata, scolateli e lasciateli intiepidire. Lavate e tagliate i pomodorini a pezzetti, sbucciate e tritate l'aglio, fatelo scaldare in una padella con 2 cucchiai d'olio e unite i pomodorini; lasciateli cuocere per qualche minuto e spegnete. Aggiungete subito i fagiolini, mescolate e tenete tutto in caldo.

3) Mondate e tagliate i cipollotti nel senso della lunghezza, quindi sfornate il pollo, spennellatelo con il miele e aggiungete i cipollotti preparati. Infornate ancora per 40 minuti, poi sfornate e servite il pollo con i cipollotti e i fagiolini tiepidi con pomodorini.

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