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RicettePici ai finferli con briciole fritte

Pici ai finferli con briciole fritte

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un primo piatto saporito che sa di inverno. E' la ricetta ideale da portare in tavola per gli amanti dei funghi e della pasta fresca.

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1) Mondate i funghi, puliteli con una spazzolina morbida e affettateli. Scaldate 4 cucchiai di olio in un tegame, rosolatevi l'aglio sbucciato e poi eliminatelo. Aggiungete i funghi e il timo, fate insaporire a fuoco vivace, abbassate la fiamma e cuocete coperto per 20 minuti. Togliete il coperchio e lasciate asciugare il sugo.


2) Unite ai funghi i filetti di acciuga e stemperateli con una forchetta. Quindi aggiungete il prezzemolo tritato, mescolate e spegnete il fuoco.


3) Cuocete la pasta in acqua bollente salata. Frullate la mollica grossolanamente, rosolatela in un tegame con un po' d'olio, sgocciolatela e asciugatela su carta da cucina. Scolate la pasta, conditela con i funghi e la mollica e servite.

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