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Rotolo con mozzarella, spinacini e mandorle

  • 45 minuti PT45M
  • MEDIA
  • kcal 410
  • -/5
rotolo con mozzarella spinacini e mandorle ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Mozzarella, spinacini e mandorle sono il mix perfetto di questo rotolo salato, ideale come contorno o anche come secondo

Ingredienti per 8 persone

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Come preparare il rotolo con mozzarella, spinacini e mandorle

1) Comincia a preparare il rotolo con mozzarella, spinacini e mandorle tagliando la mozzarella a fette sottili. Falle asciugare su carta da cucina, poi tosta le mandorle in un padellino senza condimento. Soffriggi la salvia e lo scalogno tritati in una casseruola con metà burro, per 2-3 minuti. Aggiungi gli spinacini, salali e cuoceli finché sono appassiti; lasciali intiepidire e tritali fini.

2) Cuoci la polenta come indicato sulla confezione, versala su un foglio di carta da forno e stendila in un rettangolo spesso circa 1 cm. Cospargila con spinacini, mozzarella, 2 terzi delle mandorle sbriciolate e metà grana; arrotolala, aiutandoti con la carta, e lascia raffreddare.

3) Spalma il rotolo con mozzarella, spinacini e mandorle con il burro rimasto morbido, cospargilo con il grana e doralo sotto il grill per 10 minuti. Taglialo a fette e disponilo nei piatti sulla salsa di pomodoro tiepida e le mandorle a lamelle rimaste.



Pubblicato il 01/08/2016

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