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RicettePIATTO UNICOMISTOPeperoni verdi farciti

Peperoni verdi farciti

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I peperoni a corno diventano golosi con un ripieno a base di formaggi e crostacei, da gratinare rapidamente in forno.

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Ingredienti

I peperoni a corno verdi, dalla buccia sottile e dolce, sono sfiziosi anche grigliati come antipasto o contorno.

1 Tagliate longitudinalmente i peperoni ed eliminate i semi e i filamenti. Quindi ungeteli d'olio, disponeteli in una teglia ricoperta di carta da forno e infornateli a 200° per 15 minuti.

2 Sgusciate le code di gambero e tritatele grossolanamente. Quindi saltatele in padella per 5 minuti con 2 cucchiai di olio, l'aglio e il peperoncino tritati e un pizzico di sale; toglietele dal fuoco e lasciatele raffreddare.

3 In una ciotola mescolate i gamberi preparati con il formaggio di capra, la scamorza grattugiata e il basilico tritato. Farcite i peperoni con il composto di gamberi e formaggio, spolverizzateli con il pangrattato e gratinateli in forno a 200° per 10 minuti.

TAG: #peperoni verdi ripieni [1] - #ricetta facile#ripieno di gamberi [1] - #senza uova

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