Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Peperoni verdi farciti

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • -/5
AA573671_alta - Copia
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Peperoni verdi farciti, la preparazione

1) Tagliate longitudinalmente i peperoni ed eliminate i semi e i filamenti. Quindi ungeteli d'olio, disponeteli in una teglia ricoperta di carta da forno e infornateli a 200° per 15 minuti.

2) Sgusciate le code di gambero e tritatele grossolanamente. Quindi saltatele in padella per 5 minuti con 2 cucchiai di olio, l'aglio e il peperoncino tritati e un pizzico di sale; toglietele dal fuoco e lasciatele raffreddare.

3) In una ciotola mescolate i gamberi preparati con il formaggio di capra, la scamorza grattugiata e il basilico tritato. Farcite i peperoni con il composto di gamberi e formaggio, spolverizzateli con il pangrattato e gratinateli in forno a 200° per 10 minuti.

Pubblicato il 06/07/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it