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Parmigiana alla scamorza

  • 70 minuti PT70M
  • FACILE
  • kcal 290
  • 5/5
Parmigiana alla scamorza
Sale&Pepe

Una variante particolarmente saporita della classica parmigiana di melanzane con una sfiziosa crema di scamorza in più

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione della parmigiana alla scamorza

1) Taglia le melanzane e griglia le fette.

2) Soffriggi l'aglio e la cipolla tritati con 4 cucchiai di olio, unisci i pelati tritati, 1 pizzico di peperoncino, 5 foglie di basilico e sale. Copri e cuoci per 20 minuti.

3) Frulla la scamorza con il parmigiano reggiano e le uova fino a ottenere una crema.

4) Ungi una pirofila, stendi sul fondo uno strato di salsa di pomodoro, poi uno di melanzane e uno di crema di scamorza. Procedi così fino a esaurire gli ingredienti.

5) Cuoci la parmigiana alla scamorza in forno già caldo a 180° C per 30 minuti.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 08/07/2015

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