- 70 minuti PT70M
- FACILE
- kcal 290
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5/5


- Bio
- Integrale
- Light
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- Vegano
- Vegetariano
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Oppure
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7/8
Seitan speziato
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Una variante particolarmente saporita della classica parmigiana di melanzane con una sfiziosa crema di scamorza in più
Ingredienti per 4 persone
Cosa comprare per
Parmigiana alla scamorza
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Preparazione della parmigiana alla scamorza
1) Taglia le melanzane e griglia le fette.
2) Soffriggi l'aglio e la cipolla tritati con 4 cucchiai di olio, unisci i pelati tritati, 1 pizzico di peperoncino, 5 foglie di basilico e sale. Copri e cuoci per 20 minuti.
3) Frulla la scamorza con il parmigiano reggiano e le uova fino a ottenere una crema.
4) Ungi una pirofila, stendi sul fondo uno strato di salsa di pomodoro, poi uno di melanzane e uno di crema di scamorza. Procedi così fino a esaurire gli ingredienti.
5) Cuoci la parmigiana alla scamorza in forno già caldo a 180° C per 30 minuti.
Oppure
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Seitan speziato
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