Gamberoni saltati al pompelmo

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gamberoni al forno con pompelmo Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un secondo piatto a base di pesce, con gamberoni e pompelmo, perfetto per il menu di Natale

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione dei gamberoni saltati con pompelmo

1) Sciacqua 16 gamberoni sotto l'acqua fredda corrente, taglia i gusci con le forbici, lascia attaccate la testa e la coda e, con l'aiuto di uno stecchino di legno, togli il filo scuro sul dorso.

2) Sciogli una noce di burro in una padella, aggiungi uno spicchio d'aglio e i gamberoni e saltali per 1-2 minuti, finché avranno cambiato colore.

3) Unisci la scorza grattugiata di un limone e spicchi di limone e pompelmo. Irrora il tutto con 1/2 bicchierino di cognac e lascia evaporare a fuoco vivo. Profuma con steli di erba cipollina tagliuzzati.


Menù di appartenenza


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tag: Natale


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