Fajitas con manzo e peperoni

  • recensioni
fajitas con manzo e peperoni
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Rosola 20 g di cipolla tritata surgelata con 1 di aglio e 1 peperoncino tritati surgelati con 4 cucchiai di olio.

2) Unisci 4 falde di peperoni grigliati surgelati tagliati a dadini e 500 g di polpa di manzo a cubetti piccolissimi.

3) Rosola, aggiungi 1 bicchiere di brodo, sala, e cuoci per 20 minuti.

4) Aggiungi 2 cucchiai di salsa messicana, 1cucchiaio di prezzemolo tritato surgelato, metti tutto nelle tortillas e ripiega a cono.





Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it