Il cuscus di carne

  • 105 minuti PT105M
  • FACILE
  • kcal 755
  • recensioni
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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La preparazione del cuscus di carne

1) Per avere un perfetto cuscus di carne, taglia innanzitutto a spicchi le patate e le cipolle sbucciate, poi taglia a bastoncini le zucchine e scola i ceci.

2) Prendi una padella e mettici a scaldare 5 cucchiai di olio, tostaci le spezie per qualche secondo e rosola la carne.

3) Aggiungi la cipolla, la polpa di pomodoro e 1 litro di acqua bollente, poi aggiusta di sale.

4) Cuoci a pentola coperta per 50 minuti, aggiungi le carotine e le patate e, dopo 10 minuti, zucchine e ceci: termina la cottura dopo circa 5 minuti.

5) Prendi una ciotola, versaci il cuscus insieme a 4 decilitri del brodo di cottura. Dopo 5 minuti sgranalo con la forchetta e aggiungi il burro.

6) Gusta il cuscus caldo insieme alla carne e al brodo rimasto. 

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