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RicetteMillefoglie di patate dolci con rosette di Tête de moine dop

Millefoglie di patate dolci con rosette di Tête de moine dop

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un piatto vegetariano base di patate dolci, spinaci novelli e tete de moine davvero gustoso e interessante.

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1) Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a rondelle sottili, allineatele su una teglia rivestita con carta da forno senza che si sovrappongano, conditele con 3 cucchiai d'olio e un pizzico di sale. Unite gli spicchi d'aglio schiacciati e il timo e cuocete le patate in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti o fino a renderle dorate.

2) Raschiate il Tête de Moine Dop con la lama di un coltello o con l'apposito attrezzo (girolle) in modo da formare tante rosette. Sciacquate gli spinacini, asciugateli e conditeli con un pizzico di sale e il succo del limone.

3) Componete le millefoglie. Distribuite in 4 piatti individuali circa 1/3 delle fettine di patate, sovrapponendole in modo da formare un disco. Adagiatevi parte delle rosette di formaggio, coprite con uno strato di patate e proseguite alternado spinacini, patate e formaggio fino a esaurire gli ingredienti. Pepate e servite.

TAG: #aglio#limone#Millefoglie di patate dolci con rosette di Tête de moine dop#patate#spinaci#tete-de-moine

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