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RicettePane, Pizze e derivatiSANDWICHGras pist con lo gnocco fritto (grasso pestato con la torta fritta)

Gras pist con lo gnocco fritto (grasso pestato con la torta fritta)

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il lardo di maiale, pestato o tritato con l'aglio, si unisce a una delle specialità più apprezzate della gastronomia italiana

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Ingredienti

1) Per realizzare il gras pist, riunisci il lardo tagliato a fettine, il prezzemolo e l'aglio nel mortaio e pestali fino a ottenere una crema soffice. In alternativa tritali molto finemente e poi lavorali con la forchetta.

2) Per lo gnocco fritto, diluisci il lievito in 350 ml di acqua tiepida, poi incorpora la farina e quindi lo strutto. Lavora fino a ottenere un impasto liscio, forma una palla e lascia lievitare per 3 ore.

3) Tira la pasta con il matterello in una sfoglia di 4 mm di spessore e tagliala a rombi. Fai sciogliere una cucchiaiata di strutto in padella e friggici gli gnocchi. Quando saranno dorati e gonfi servili con il gras pist.

TAG: #sfizioso

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