Pizza con il salame e la ricotta

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 975
  • recensioni
pizza-con-il-salame-e-la-ricotta
Sale&Pepe

Una gustosa pizza accompagnata dal sapore deciso del salame e dolciastro della ricotta: realizza questa pizza con una ricetta perfetta.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Ricetta della pizza con il salame e la ricotta: la preparazione

1) Inizia la preparazione della ricetta della pizza tagliando i pomodori a filetti; quindi, taglia a julienne il salame e a fette sottili il fiordilatte.

2) Lavora i panetti di pasta, schiacciandoli con le nocche delle dita, in modo da farne uscire l’aria.

3) Tira e tamburella ogni panetto, con le mani infarinate, fino ad ottenere un disco sottile.

4) Sistema i dischi in 4 teglie da pizza, di 20-22 cm di diametro, unte di olio e cospargeteli di ricotta, pomodori, salame e il parmigiano, sino ad ottenere una pizza ricca di sapori.

Ricetta della pizza con il salame e la ricotta: la cottura

1) Completa la pizza con il salame e la ricotta con un filo d’olio e cuocila in forno caldo a 230° per 10 minuti.

2) Sfornala e ultima la ricetta della pizza con una manciata di fiordilatte e altri 5 minuti di cottura. 


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it