Pizza di patate, mozzarella e pomodorini

  • 60 minuti PT60M
  • MEDIA
  • kcal 455
  • -/5
Pizza di patate, mozzarella e pomodorini Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della pizza di patate, mozzarella e pomodorini

1) Prendi le patate, sbucciale, cuocile e schiacciale, poi impastale con la farina, 2 cucchiaini di sale, 2 cucchiai d'olio, il lievito sciolto in 320 ml di acqua e il pepe. Metti l'impasto della pizza di patate a lievitare nel forno spento ma con la luce accesa finché raddoppia di volume. Stendine metà in una teglia di 26 cm di diametro, unta e infarinata: metti la mozzarella a fettine sulla superficie, aggiusta di sale e pepe.

2) Stendi il resto della pasta e usala per coprire il ripieno. Ungi la superficie con 2 cucchiai d'olio, 2 di acqua e un cucchiaino di sale. Lascia lievitare la pizza finché raddoppia di nuovo.

3) Aggiungi i pomodorini sulla focaccia, cospargi di origano e sale. Cuoci la pizza di patate, mozzarella e pomodorini in forno a 270° per 35 minuti.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it