Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Francia
#olive
#sfizioso
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bruschette di pane casereccio con burrata e pesto di rucola
Antipasti
Antipasto di peperoni, zucchine e fiori di zucca
Antipasti
I gamberi al lardo
Antipasti
Tartine alla mousse di avocado
Antipasti
Tonno di coniglio
Antipasti
Frittelle indiane di patate
Antipasti
Millefoglie di patate con Gruyère DOP, speck e rosmarino
Antipasti
Gusci di uovo ripieni di sfiziosità
PRIMI
Spaghettoni alla carbonara di polpo e pancetta con chips di provolone
PRIMI
Pasta fredda dell'orto con la feta e i capperi
PRIMI
Gnocchi ai finferli
PRIMI
Arancini di riso
PRIMI
Risotto allo zenzero
PRIMI
Cavatelli con purè di cicerchie e cardoncelli
PRIMI
Timballini di pasta ai broccoli
PRIMI
Insalata di riso con mortadella e provolone
PRIMI
Lasagne con melanzane e scamorza
PRIMI
Zuppetta con merluzzo, pane e cipolle al latte
PRIMI
Spaghettoni di farro con vongole, pomodorini e salsiccia
Secondi
Spiedini di pollo al bacon
Secondi
Rana pescatrice al vapore con nocciole
Secondi
Merluzzo con bulgur e verdurine
Secondi
Cozze ripiene al caciocavallo
Secondi
Involtini di rosti con songino
Secondi
Terrina di maiale con salsa di peperoni e fichi
Secondi
Tortilla di semi di chia con friggitelli
Secondi
Insalata di sgombro con semi di lino
Secondi
I bastoncini di sgombro con funghi e dadolata aromatica
Secondi
Bistecche con salsa di anacardi e curry
Contorni
Finocchi con arance, grana e zenzero
Contorni
Fagottini verdi farciti
Contorni
Insalata con avocado e lamponi
Contorni
Curry di patate allo zenzero
Contorni
Zucchine alla mortadella
Contorni
Insalata di puntarelle
Contorni
Insalata di indivia, pere e frutta secca
DOLCI/DESSERT
Biscotti alla vaniglia
DOLCI/DESSERT
Minisoufflé di panettone
DOLCI/DESSERT
Torta con pasta di mandorle e casette innevate
DOLCI/DESSERT
Torta di mele e yogurt
DOLCI/DESSERT
Torta al limone con crema e fragole
DOLCI/DESSERT
Il cestino alla panna
DOLCI/DESSERT
Bavaresi alle castagne
DOLCI/DESSERT
Un campo di calcio per papà
DOLCI/DESSERT
Torta morbida con pinoli e anacardi
DOLCI/DESSERT
Mini muffin e tartellette
DOLCI/DESSERT
Sbriciolata di mele
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90