Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Gnocchi di patate viola

  • DIFFICILE
  • -/5
gnocchi patate viola
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 gnocchi patate viole 1
    • Come preparare gli gnocchi di patate viola

      Cuocete 600 g di patate viola e passatele al setaccio.

    • 2 gnocchi patate viola
    • Sbucciate le patate viola.

    • 3 Gnocchi patate viola 3
    • Schiacciate le patate viola.

    • 4 Gnocchi patate viola 4
    • Unite un pizzico di sale e di noce moscata, un uovo piccolo, 100 g circa di farina bianca e impastate.

    • 5 Gnocchi patate viola
    • Formate con l'impasto dei lunghi cilindri dello spessore di circa 1 cm, tagliateli a tocchetti e passateli sui rebbi di una forchetta, sistemandoli man mano sulla spianatoia infarinata.

      Come cuocere gli gnocchi di patate viola

      Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli appena affiorano in superficie e conditeli con burro fuso profumato alla salvia e parmigiano.

Pubblicato il 20/04/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it