Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteGnocchi di patate viola

Gnocchi di patate viola

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Gli gnocchi di patate sono un classico della cucina italiana, ma li avete mai visti colorati? Provate la nostra ricetta.

Condividi

Ingredienti

Come preparare gli gnocchi di patate viola

Cuocete 600 g di patate viola e passatele al setaccio.

Sbucciate le patate viola.

Schiacciate le patate viola.

Unite un pizzico di sale e di noce moscata, un uovo piccolo, 100 g circa di farina bianca e impastate.

Formate con l'impasto dei lunghi cilindri dello spessore di circa 1 cm, tagliateli a tocchetti e passateli sui rebbi di una forchetta, sistemandoli man mano sulla spianatoia infarinata.

Come cuocere gli gnocchi di patate viola

Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli appena affiorano in superficie e conditeli con burro fuso profumato alla salvia e parmigiano.

TAG: #gnocchi

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.