Torta allo yogurt senza burro

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torta allo yogurt senza burro Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un connubio di semplicità ed eleganza per questa torta ricoperta da una candida glassa di zucchero

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la torta allo yogurt senza burro

1) Dividi i tuorli dagli albumi in due recipienti, mescola i tuorli con lo yogurt. Usa il contenitore dello yogurt come misurino per gli altri ingredienti.

2) Unisci alle uova lo zucchero e mescola fino a ottenere un impasto omogeneo. Unisci tre vasetti di farina a pioggia e mescola senza formare grumi.

3) Unisci il lievito e la scorza di un limone e, poi, un vasetto di olio di semi. Mescola fino a che l'impasto non avrà incorporato tutto l'olio.

4) Monta gli albumi a neve e incorporali piano piano all'impasto. Rivesti di carta da forno una teglia da torta e inforna per 45' a 180 °C.

5) Prepara una glassa mescolando lo zucchero a velo con il succo di limone e 1 cucchiaio di scorza di limone finché il composto sarà omogeneo.

6) Quando la torta si sarà raffreddata, fai colare la glassa dal centro verso i lati e aiuta con una spatola per spalmarla in modo uniforme. Lascia rapprendere la glassa e servi a fette.


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