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RicetteDOLCI/DESSERTTorte e CrostateTorteLa torta morbidissima al miele di rododendro

La torta morbidissima al miele di rododendro

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un impasto semplice ma ricco, con l'eco delizioso dell'aroma del miele di rododendro.

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Ingredienti

Preparazione della torta morbidissima al miele di rododendro

1) Monta con la frusta del burro morbido insieme a 200 grammi di miele, fino ad avere nella ciotola un composto gonfio e spumoso.

2) Continua la realizzazione della ricetta della torta morbidissima al miele di rododendro rompendo le uova e separando i tuorli dagli albumi. Aggiungi i primi al miele e burro, seguiti dalla fecola e farina setacciate insieme al lievito. Monta gli albumi a neve ferma con l’aiuto di un pizzico di sale e aggiungili al resto degli ingredienti con movimenti delicati dal basso verso l’alto.

Cottura della torta morbidissima al miele di rododendro

1) Prendi uno stampo rotondo con i bordi a cerniera del diametro di 18 centimetri e rivestilo con carta da forno, quindi versaci il composto.

2) Cuoci la torta morbidissima nel forno preriscaldato a 180° per 40 minuti poi lasciala intiepidire.

3) Una volta cotta sfornala e poi sformala su di una gratella da pasticcere e lasciala raffreddare.

4) Servi la torta morbidissima al miele di rododendro tagliata a spicchi e accompagnata da una quenelles fatta con lo yogurt greco e il miele rimasto. 

TAG: #facile#sfizioso

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