Torta di mele al limone

  • 55 minuti PT55M
  • FACILE
  • kcal 170
  • recensioni
torta di mele al limone Sale&Pepe
Sale&Pepe

Semplice e gustosa: scopri con Sale&Pepe la ricetta di questa torta da preparare in pochi semplici passaggi

Ingredienti per 12 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la torta di mela al limone 

1) Comincia a preparare la torta di mela al limone, sbucciando e affettando le mele. Poi ppremi i limoni. In una ciotola metti farina, zucchero, yogurt, miele e succo di limone; mescola per 5 minuti, poi incorpora il tuorlo, la cannella, il lievito e le mele.

2) Amalgama gli ingredienti e, infine, aggiungi gli albumi, mescolando delicatamente per non smontare il composto.

3) A questo punto scalda il forno a 170°. Rovescia il composto in uno stampo di 24 cm foderato con carta da forno e fai cuocere la torta per 45 minuti circa. Sforna la torta di mela al limone e falla raffreddare prima di servirla.



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it