Semplice e gustosa: scopri con Sale&Pepe la ricetta di questa torta da preparare in pochi semplici passaggi
1) Comincia a preparare la torta di mela al limone, sbucciando e affettando le mele. Poi ppremi i limoni. In una ciotola metti farina, zucchero, yogurt, miele e succo di limone; mescola per 5 minuti, poi incorpora il tuorlo, la cannella, il lievito e le mele.
2) Amalgama gli ingredienti e, infine, aggiungi gli albumi, mescolando delicatamente per non smontare il composto.
3) A questo punto scalda il forno a 170°. Rovescia il composto in uno stampo di 24 cm foderato con carta da forno e fai cuocere la torta per 45 minuti circa. Sforna la torta di mela al limone e falla raffreddare prima di servirla.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.