Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Ricetta brasiliana: Cocada paulista (torta di cocco)
Ricetta brasiliana: Cocada paulista (torta di cocco)
Dal Brasile un dolce che è un delizioso concentrato di cotto, tanto semplice quanto ghiotto
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Brasile
#Dolci vegetariani
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Samboussas (Comore)
Antipasti
Crostini con agliata monferrina
Antipasti
Il flan morbido con uova ed erba cipollina
Antipasti
Terrina di coniglio al miele
Antipasti
Polpette croccanti con scamorze spizzico
Antipasti
Rotolini di crepes al farro con pesto di broccoletti
Antipasti
Gamberoni in gelatina con riduzione di agrumi
Antipasti
Sformatini di lenticchie con besciamella al curry
Antipasti
Tramezzini pollo e uova
Antipasti
I cannoli di pane con verdure
Antipasti
La caprese in salsa di cipolle
Antipasti
Samboussas (Comore)
Antipasti
Crostini con agliata monferrina
Antipasti
Il flan morbido con uova ed erba cipollina
Antipasti
Terrina di coniglio al miele
Antipasti
Polpette croccanti con scamorze spizzico
Antipasti
Rotolini di crepes al farro con pesto di broccoletti
Antipasti
Gamberoni in gelatina con riduzione di agrumi
Antipasti
Sformatini di lenticchie con besciamella al curry
Antipasti
Tramezzini pollo e uova
Antipasti
I cannoli di pane con verdure
Antipasti
La caprese in salsa di cipolle
Antipasti
Samboussas (Comore)
PRIMI
Gnocchetti di polenta e verza agli aromi
PRIMI
Tortelli alla fonduta di Asiago
PRIMI
Spaghetti alle vongole, bacon e pesto di bottarga
PRIMI
Brodetto pasquale
PRIMI
Risotto alla zucca con salsa di gorgonzola dolce
PRIMI
Fregula con arselle
PRIMI
I gemelli con catalogna, speck e burrata
PRIMI
Risotto mantecato con funghi chiodini e salsiccia
PRIMI
Gnocchetti di polenta e verza agli aromi
PRIMI
Tortelli alla fonduta di Asiago
PRIMI
Spaghetti alle vongole, bacon e pesto di bottarga
PRIMI
Brodetto pasquale
PRIMI
Risotto alla zucca con salsa di gorgonzola dolce
PRIMI
Fregula con arselle
PRIMI
I gemelli con catalogna, speck e burrata
PRIMI
Risotto mantecato con funghi chiodini e salsiccia
Secondi
Gratin con fagioli, formaggio e cipollotto
Secondi
Trota affumicata con dressing alla panna acida
Secondi
Zuppa di polipetti al pomodoro
Secondi
Filetto di maiale al tartufo nella verza
Secondi
Polpette di sarde al sugo di pomodoro
Secondi
Pancakes con spezzatino
Secondi
Carré di vitello arrosto alla melagrana
Secondi
Polpo in umido con pomodoro e aromi
Secondi
Frico morbido con patate in padella
Secondi
Gratin con fagioli, formaggio e cipollotto
Secondi
Trota affumicata con dressing alla panna acida
Secondi
Zuppa di polipetti al pomodoro
Secondi
Filetto di maiale al tartufo nella verza
Secondi
Polpette di sarde al sugo di pomodoro
Secondi
Pancakes con spezzatino
Secondi
Carré di vitello arrosto alla melagrana
Secondi
Polpo in umido con pomodoro e aromi
Secondi
Frico morbido con patate in padella
Secondi
Gratin con fagioli, formaggio e cipollotto
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Torrette di panzanella ai semi di finocchio
Contorni
Peperoni al forno ripieni di polpettine
Contorni
Agrumi con astice, riccia e wafer di pane
Contorni
Insalata di asparagi bianchi e trota affumicata
Contorni
Insalata di patate salentina
Contorni
Finferli e cavolini di Bruxelles in padella
Contorni
Zucchine alla mortadella
Contorni
Gratin di sedano rapa al prosciutto
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Torrette di panzanella ai semi di finocchio
Contorni
Peperoni al forno ripieni di polpettine
Contorni
Agrumi con astice, riccia e wafer di pane
Contorni
Insalata di asparagi bianchi e trota affumicata
Contorni
Insalata di patate salentina
Contorni
Finferli e cavolini di Bruxelles in padella
Contorni
Zucchine alla mortadella
Contorni
Gratin di sedano rapa al prosciutto
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90