Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTTorte e CrostateTorteFlan di castagne alle albicocche secche

Flan di castagne alle albicocche secche

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un goloso e facile dolce che unisce albicocche secche, uvetta e castagne, perfetto da gustare in ogni momento della giornata

Condividi

Ingredienti

Preparazione

1) Taglia a pezzetti le albicocche.

2) Monta in spuma le uova con 3/4 dello zucchero. Mescola le due farine in una ciotola, stemperale con il latte di mandorle, infine aggiungi le uova montate.

3) Ungi d’olio uno stampo da flan a bordo basso e smerlato di circa 24 cm di diametro. Distribuisci sul fondo le albicocche, l’uvetta e le castagne e versa sopra la crema di latte, farina e uova. Cuoci in forno a 180° per 40-45 minuti.

4) Cospargi il dolce con lo zucchero rimasto verso fine cottura. Servilo tiepido o a temperatura ambiente, al cucchiaio, direttamente nel recipiente di cottura.

TAG: #Dolci vegetariani#vegetariano

Dolci con le albicocche

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.