Un goloso e facile dolce che unisce albicocche secche, uvetta e castagne, perfetto da gustare in ogni momento della giornata
1) Taglia a pezzetti le albicocche.
2) Monta in spuma le uova con 3/4 dello zucchero. Mescola le due farine in una ciotola, stemperale con il latte di mandorle, infine aggiungi le uova montate.
3) Ungi d’olio uno stampo da flan a bordo basso e smerlato di circa 24 cm di diametro. Distribuisci sul fondo le albicocche, l’uvetta e le castagne e versa sopra la crema di latte, farina e uova. Cuoci in forno a 180° per 40-45 minuti.
4) Cospargi il dolce con lo zucchero rimasto verso fine cottura. Servilo tiepido o a temperatura ambiente, al cucchiaio, direttamente nel recipiente di cottura.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.