Flan di castagne alle albicocche secche

  • 65 minuti PT65M
  • FACILE
  • kcal 249
  • recensioni
flan di castagne
Sale&Pepe

Un goloso e facile dolce che unisce albicocche secche, uvetta e castagne, perfetto da gustare in ogni momento della giornata

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione

1) Taglia a pezzetti le albicocche.

2) Monta in spuma le uova con 3/4 dello zucchero. Mescola le due farine in una ciotola, stemperale con il latte di mandorle, infine aggiungi le uova montate.

3) Ungi d’olio uno stampo da flan a bordo basso e smerlato di circa 24 cm di diametro. Distribuisci sul fondo le albicocche, l’uvetta e le castagne e versa sopra la crema di latte, farina e uova. Cuoci in forno a 180° per 40-45 minuti.

4) Cospargi il dolce con lo zucchero rimasto verso fine cottura. Servilo tiepido o a temperatura ambiente, al cucchiaio, direttamente nel recipiente di cottura.


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