Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Pasticceria
Dolcetti
I quadrotti fondenti al profumo di Irish coffee
I quadrotti fondenti al profumo di Irish coffee
L'aroma dell'Irish coffee regala un profumo irresistibile a questi quadrotti al cioccolato
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#facile
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Conchiglie di pasta brisée
Antipasti
Capesante al pompelmo e burro vanigliato
Antipasti
Tartine ai gamberi
Antipasti
Muffin salati
Antipasti
Insalata di rinforzo con doppio cavolfiore
Antipasti
Tortini di erbette e frutta secca
Antipasti
Olive sott'olio e caciocavallo piccanti
Antipasti
I crostini al lardo con castagne
Antipasti
Macedonie di carote, albicocche e zucchine, con carpaccio di pollo
Antipasti
Piccoli strudel al roquefort e broccoli
PRIMI
Riso arrosto in zucca
PRIMI
Zizzania di riso bianco, venere e integrale
PRIMI
Nidi di polenta
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con astice e bisque
PRIMI
Bigoli con acciughe e cipolla (Veneto)
PRIMI
Celentani alla crema di zucchine e bocconcini di pesce alla piastra
PRIMI
Insalata di pasta al profumo di mare
PRIMI
Gnocchi al salmone e doppio pepe sfumati alla Nigredo
PRIMI
Insalata di riso alla nizzarda
PRIMI
Panigacci al pecorino senese e pinoli
Secondi
Polpettone di zucchine alle erbe
Secondi
Tacchinella con ripieno di kumquat e pistacchi, con cimette al forno
Secondi
L’arrosto alla senape con polenta e scalogni
Secondi
Costolette d'agnello impanate
Secondi
Bourguignonne alle 4 salse
Secondi
Polpette di carni miste con asparagi e cipollotti
Secondi
Stufato di agnello ai pomodorini
Secondi
Salmone in crosta di mandorle
Secondi
Sgonfiotti di fiori farciti con ricotta e salsiccia
Contorni
Padellata di catalogna con puntarelle, fave e asparagi
Contorni
Polpette di ceci e cime di rapa
Contorni
Curry di patate allo zenzero
Contorni
Insalatina con vinaigrette e lenticchie
Contorni
'Nsalata i patati
Contorni
Insalata con cacio e pere
Contorni
Le arance e fichi d'India con olive e formaggio
Contorni
Patate aromatiche con la cannella
Contorni
Insalata di cavoli, mele e cranberry
Contorni
Ratatuia astigiana, con acciughe sotto sale
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90