Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Pasticceria
Dolcetti
I quadrotti fondenti al profumo di Irish coffee
I quadrotti fondenti al profumo di Irish coffee
L'aroma dell'Irish coffee regala un profumo irresistibile a questi quadrotti al cioccolato
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#facile
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata di arance
Antipasti
Il crostino alle sarde e friggitello
Antipasti
Spumone di prosciutto al marsala
Antipasti
Timballini di farro con ragù di lenticchie
Antipasti
I muffin al salmone
Antipasti
Wrap agli spinaci con ortaggi e semi
Antipasti
Patè di aringhe affumicate
Antipasti
Strudel in verde con carciofi e prosciutto
Antipasti
Crostata salata con asparagi, piselli e broccoletti
Antipasti
Stella di Natale con farcia di ricotta di capra
Antipasti
I crostoni con verza e bitto al burro e salvia
PRIMI
Maccheroni alla chitarra con ceci e lardo
PRIMI
Risottino al melone, prosecco e gamberi con briciole di speck
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con pesto di prezzemolo
PRIMI
Bomba di tagliatelle
PRIMI
Risotto con seppioline e capesante alla polesana
PRIMI
Spaghetti spezzati con fave gialle, scampi e pecorino
PRIMI
Risotto al mirto e cipolla con il ragù di vitello
PRIMI
Zuppa di telline napoletana
PRIMI
Tronchetti di carne al burro e maggiorana
PRIMI
Zuppetta di olive e pesce spatola
PRIMI
Il risotto con le capesante
Secondi
Rotolo di vitello al Whisky con pere e frutta secca
Secondi
Tagliata di manzo al ginepro
Secondi
Spezzatino alla zurighese con rösti di patate
Secondi
Salmone al forno con verdure
Secondi
Arrosto di sottofesa marinato alla liquirizia con finocchi
Secondi
Carne alla griglia
Secondi
Scaloppine di pollo con pomodori sott'olio
Secondi
Straccetti di pollo
Secondi
Falafel con salsa al tahin
Contorni
Insalata di grano, lenticchie e melagrana
Contorni
Le cipolline in agrodolce
Contorni
Porri al latte di cocco e aromi
Contorni
Frittelle di patate aromatiche
Contorni
Fagiolini al latte di cocco con uova sode
Contorni
Patatine fritte
Contorni
Insalata di ceci e olive con limoni e menta
Contorni
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
Contorni
Schiacciata di patate e mele
Contorni
Barbabietole in agrodolce
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90