Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTPasticceriaDolcettiDolcetti di pistacchi al profumo di spezie

Dolcetti di pistacchi al profumo di spezie

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Ecco dei biscottini dal gusto raffinato ma semplici da realizzare

Condividi

Ingredienti

1) Trita i pistacchi di Bronte sgusciati e pelati, un poco alla volta, con lo zucchero. Amalgamali in una terrina con il miele e gli albumi leggermente sbattuti; incorpora anche un pizzico di cannella e di chiodi di garofano e la scorza di limone. Copri l'impasto con la pellicola e fallo riposare un'ora.

2) Preleva dal composto tante porzioni della grandezza di una piccola noce. Riducile a palline aiutandoti con i palmi delle mani e disponile su una placca foderata con carta da forno, schiacciandole leggermente e distanziandole una dall'altra (ne ricaverai circa 60).

3) Cuoci i dolcetti nel forno già caldo a 180° per una ventina di minuti. Falli raffreddare su una gratella in modo che si ammorbidiscano all'interno. Cospargi a piacere con pochissimo zucchero a velo e servi i dolcetti di pistacchi al profumo di spezie.

TAG: #Bronte#facile#pistacchio#Sicilia

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.