Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Macedonia e dessert di frutta
Dessert di frutta
Gelo di anguria
Gelo di anguria
Un dessert ghiotto e rigenerante per coronare le cene estive o per una pausa di bontà e freschezza
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Dolci vegetariani
#estivo
#frutta
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Carote e fragole speziate al forno
Antipasti
I blinis con panna acida (Russia)
Antipasti
I budinetti di pelati con spiedini alla ricotta
Antipasti
Mini pancake con cavolo, panna e uova
Antipasti
Il budino di cipolle stufate al caramello
Antipasti
Galette di pomodori e carote gialle arrosto
Antipasti
Tortino di funghi, patate e fontina
Antipasti
Sformatini di zucca con crema di formaggio
Antipasti
Paté di mare vegano
PRIMI
Pappardelle di grano saraceno al sugo di cinghiale
PRIMI
Pasta al forno con zucchine e robiola
PRIMI
Insalata di pasta al profumo di mare
PRIMI
Polenta di mais rosso e bocconcini
PRIMI
Risotto alle carote con burro al limone e alici al finocchietto
PRIMI
Bucatini con genovese di pescatrice
PRIMI
Reginette con l'astice alla catalana ripassate in padella
PRIMI
Cestini di pasta fillo con pennette alla ricciola e bottarga
PRIMI
Pasta al ragù di manzo al coltello, riduzione di vino e scalogno confit
PRIMI
Ravioli di castagne e Stelvio con salsa di erbette
PRIMI
I fagottini alla faraona in salsa ai pistacchi
Secondi
Vitello tonnato senza maionese
Secondi
Bombette pugliesi
Secondi
Terrina di maiale con salsa di peperoni e fichi
Secondi
Spezzatino di carciofi con riso
Secondi
Frittata al forno con verdure e formaggio di capra
Secondi
Branzino al forno nel cartoccio
Secondi
Parmigiana di melanzane al basilico
Secondi
Frittata con friarelli fritti
Secondi
Polpettone in barattolo
Secondi
Zuppa di gulasch ungherese
Contorni
Cucina indiana: avial, misto di verdure
Contorni
Timballo di fagiolini con fonduta
Contorni
Le castagne bollite
Contorni
Gli asparagi con mandorle e capperi
Contorni
Cestini di vignarola con farina integrale
Contorni
Fave di Leonforte a cunigghiu
Contorni
Frittelle con patate e catalogna al curry
Contorni
Insalata con cipolle agrodolci e mozzarelline fritte
Contorni
Peperoni ripieni di verdure
Contorni
Fagottini verdi farciti
Contorni
Insalata di avocado alla pimpinella
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90