Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Macedonia e dessert di frutta
Dessert di frutta
Gelo di anguria
Gelo di anguria
Un dessert ghiotto e rigenerante per coronare le cene estive o per una pausa di bontà e freschezza
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Dolci vegetariani
#estivo
#frutta
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cialdine al parmigiano
Antipasti
Bruschette di pane casereccio con burrata e pesto di rucola
Antipasti
Canapè di polenta con lenticchie Beluga e limoni canditi
Antipasti
Corona di rose e coppa piacentina
Antipasti
Frittini profumati alla salvia
Antipasti
I bocconcini di patata dolce
Antipasti
Gli scones con Cruditè
PRIMI
Risotto con fave e carciofi mantecato al caprino
PRIMI
Risotto alla birra Nora, cicoria di campo e coniglio
PRIMI
Pasta e ceci
PRIMI
Garganelli al ragù di salsiccia con zucca e funghi
PRIMI
Conchiglie con broccoletti e cialdine di pecorino
PRIMI
Lasagna di cavolo verza con prosciutto cotto, fontina e besciamella
PRIMI
Charlotte di pasta con melanzane
PRIMI
Spaghetti alle vongole, bacon e pesto di bottarga
Secondi
Frittata nel carasau con crescenza e cipollotti
Secondi
Guazzetto di canocchie al peperoncino
Secondi
Polpette al forno con pomodorini
Secondi
Costine di seitan al lemongrass
Secondi
L’arrosto con aglio novello, limone e pistacchi
Secondi
Moscardini in agrodolce alla maggiorana
Secondi
Tacchino ripieno con salsiccia e castagne
Secondi
Uova al tegamino con bacon
Secondi
Filetto di salmone in crosta di pane e timo
Secondi
Merluzzo alle verdure con patate miste all'olio e rosmarino
Secondi
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
Contorni
Fiori di zucca pastellati e fritti
Contorni
Sformato di cavoli con chips
Contorni
Porri al latte di cocco e aromi
Contorni
Peperoni gratinati
Contorni
I finocchi gratinati al forno
Contorni
Patate dolci con salsa di curry rosso
Contorni
Insalata mista alle nocciole
Contorni
Crocchette di patate e salsiccia piccante
Contorni
Insalata di mele, sedano e nocciole
Contorni
Ceci fritti al curry
Contorni
I bocconcini dell'orto
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90