Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Macedonia e dessert di frutta
Dessert di frutta
Gelo di anguria
Gelo di anguria
Un dessert ghiotto e rigenerante per coronare le cene estive o per una pausa di bontà e freschezza
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Dolci vegetariani
#estivo
#frutta
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Rotolini di avocado e salmone con kumquat canditi
Antipasti
Tiramisù (salato) all'avocado con erba cipollina
Antipasti
Sushi all'italiana: rotolini di mozzarella
Antipasti
Cestini alla mousse di formaggio e noci
Antipasti
Capesante all'arancia con pistacchi e timo
Antipasti
Sgabei con stracchino, olive e salvia
Antipasti
Cinta con tartine agrodolci
Antipasti
Pittule pugliesi di pasta cresciuta con zucchine e fiori al profumo di menta e salsa allo yogurt
Antipasti
Le bruschettine di panettone con composta di cipolle rosse e ribes
Antipasti
Pittule salentine
PRIMI
Bucatini all'amatriciana
PRIMI
Spaghetti con pesto di germogli di crescione
PRIMI
I casoncelli
PRIMI
Lasagne al ragù di cappone con porcini e noci
PRIMI
Maccheroni neri al ferretto con granchi blu
PRIMI
Chitarra di kamut risottata con uova poché
PRIMI
Risotto con asparagi e zafferano
PRIMI
Gnocchi di spinaci
PRIMI
Risotto zola e rucola
PRIMI
Ciambella di bucatini con robiola e verdure
Secondi
Coda di rospo speziata
Secondi
Zuppa di polipetti al pomodoro
Secondi
Il pasticcio al pomodoro
Secondi
Tacchino ripieno con salsiccia e castagne
Secondi
Sformatini alle erbe aromatiche con uova di quaglia
Secondi
Coniglio in casseruola con funghi e cipolline
Secondi
Sarago al forno con finocchio e pomodorini
Secondi
Orata al forno agli agrumi
Secondi
Filetti di sgombro con porcini e noci
Secondi
Spiedini di agnello in agrodolce
Contorni
Parmigiana di melanzane con pomodorini gialli
Contorni
Zucchine ripiene alla salsiccia
Contorni
Cardi gratinati al pecorino toscano
Contorni
Gratin di peperoni con bufala e olive
Contorni
I fagiolini, zucchine e taccole in agrodolce
Contorni
Barbabietole in agrodolce
Contorni
Patate aromatiche con la cannella
Contorni
Barchette di melanzane al pomodoro
Contorni
Fagiolini al latte di cocco con uova sode
Contorni
Sformato ai tre cavoli
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90