Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Macedonia e dessert di frutta
Dessert di frutta
Gelo di anguria
Gelo di anguria
Un dessert ghiotto e rigenerante per coronare le cene estive o per una pausa di bontà e freschezza
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Dolci vegetariani
#estivo
#frutta
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata agrodolce di faraona fumè
Antipasti
Baccalà mantecato illegittimo di Giuseppe Maffioli
Antipasti
Blini con prosciutto di Praga, asparagi e panna acida
Antipasti
Tosone alla pancetta
Antipasti
Pancotto con rucola, pomodorini e olive
Antipasti
Bicchierini
Antipasti
Fiori di zucca con brustenga di patate
Antipasti
Toast al prosciutto con fichi secchi
PRIMI
Pappardelle al salmone con sedano e crumble
PRIMI
Parmigiana vegana di zucchine e peperoni con ragù di tofu
PRIMI
Maltagliati di farro con fagiolina del Trasimeno
PRIMI
Rotolini di ricotta aromatici con besciamella e grana
PRIMI
Paccheri al forno con mozzarella e acciughe
PRIMI
Risotto con coppa e limoni confit
PRIMI
I maccheroni con le noci
PRIMI
Strozzapreti con pesto mediterraneo
Secondi
Sgombro affumicato con Granny Smith
Secondi
Tartare di salsiccia di Bra su patate e fagiolini al pesto
Secondi
Fritto misto alla monferrina
Secondi
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
Secondi
Tagliata di manzo al gusto affumicato
Secondi
Lonza di maiale al latte
Secondi
Arrosto in salsa di olive verdi, pinoli e acciughe
Secondi
Radicchio in saor con tartare di gamberi rossi
Secondi
Involtini di maiale e prosciutto all'uva
Contorni
Insalata di rucola e fragole
Contorni
Sedano rapa dorato con insalata alle noci
Contorni
Insalata di primavera con uova sode
Contorni
Chips croccanti e finto ketchup
Contorni
Sformato di cavoli con chips
Contorni
Sformato di cavolo broccolo
Contorni
Fiori di zucca pastellati e fritti
Contorni
Rosse di Tropea all'aceto
Contorni
Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
Contorni
L'indivia al pan di spezie e arancia
Contorni
Il gratin con cipolle rosse di Tropea
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90