Una bomba di gusto dai colori variegati, un perfetto dolce estivo
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1) È proprio un’esplosione di sapore e colore il dessert che puoi realizzare con la ricetta della bomba multicolore.
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2) Prepara innanzitutto una crema alla vaniglia facendo sciogliere 100 grammi di zucchero in un decilitro di acqua, a cui devi aggiungere un baccello di vaniglia.
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3) Monta 3 tuorli, aggiungi lo sciroppo che hai appena preparato facendolo cadere a filo e poi metti il composto in una casseruola: fai bollire la crema quindi versala in un contenitore e immergilo in una grande terrina con acqua e ghiaccio, poi lavorala con la frusta fino ad ottenere una crema gonfia e spumosa.
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4) In una ciotola unisci alla crema appena realizzata, 2 decilitri di panna fresca montata. Metti la crema a solidificare 2 ore nel freezer.
5) Prendi uni stampo semisferico della capacità di 1 litro e foderalo con 300 grammi di gelato al cocco, poi stendi su di esso 250 grammi di gelato alle fragole e infine la crema alla vaniglia. Copri con la pellicola e metti in freezer per altre 4 ore.
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7) Trascorso questo tempo, servi la bomba multicolore decorata con una pioggia di scaglie di cocco.
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