Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Frittelle
Le frittelle di frutta con zuppetta di cioccolato
Le frittelle di frutta con zuppetta di cioccolato
C'è una sorpresa in queste frittelle: tanti golosi pezzettini di pera.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Le foglie di insalata con dip
Antipasti
Budino salato di robiola e cetriolo
Antipasti
I fogli fritti di ricotta
Antipasti
I bocconcini di patata dolce
Antipasti
Champignon farciti al formaggio
Antipasti
Rotolini di crespelle verdi gratinati
Antipasti
Rotolini di crepes al farro con pesto di broccoletti
Antipasti
Patatine con curcuma aglio e zenzero
Antipasti
Mozzarella in carrozza
Antipasti
Le piccole quiche agli aromi
PRIMI
Ravioli di castagne e Stelvio con salsa di erbette
PRIMI
Maltagliati ai cipollotti con sugo di pomodorini e carciofi fritti
PRIMI
Crostata integrale con ragù di coniglio
PRIMI
Gnocchi di patate in padella farciti di funghi
PRIMI
Cestini di pasta fillo con pennette alla ricciola e bottarga
PRIMI
Gnocchi cremosi al gorgonzola
PRIMI
Zuppetta di olive e pesce spatola
PRIMI
Pasta integrale con ciliegini al forno
Secondi
Acciughe in tempura aromatico e croccante
Secondi
Anatra con le verze
Secondi
Arrosto di vitello al karkadè con patate
Secondi
Cotoletta alla milanese con patatine
Secondi
Pollo impanato al forno
Secondi
Polpette di pane e formaggio in salsa al pomodoro e rucola
Secondi
Merluzzetti con cipollotti canditi
Secondi
Girelle di manzo con zucchine, mozzarella e acciuga
Secondi
Polpettone di carne
Secondi
Cosciotto pilottato al forno
Secondi
Merluzzo in agrodolce con purea di sedano rapa
Contorni
Sformatini di patate al latte
Contorni
Nicoise invernale di radicchi al forno
Contorni
Bauletti di verza al tartufo nero
Contorni
Nuova insalata Waldorf con tartufo nero
Contorni
Zucchine ripiene alla salsiccia
Contorni
Patate al forno croccanti
Contorni
Verdure estive in gelatina con spuma di robiola
Contorni
Insalata di grano, lenticchie e melagrana
Contorni
Frittelle di borragine all'acciuga
Contorni
Curry di verdure Thai con latte di cocco
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90