Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Frittelle
Le frittelle di frutta con zuppetta di cioccolato
Le frittelle di frutta con zuppetta di cioccolato
C'è una sorpresa in queste frittelle: tanti golosi pezzettini di pera.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Salmone e avocado al forno con yogurt greco all'aneto
Antipasti
Mozzarella in carrozza
Antipasti
Gamberoni ai fiocchi di quinoa
Antipasti
Terrina di fegatini e agnello con bacon
Antipasti
Gatzpacho autunnale
Antipasti
Il gelato di parmigiano
Antipasti
Salatini ai wurstel e salsiccia
Antipasti
Ricetta estiva: tronchetti con lo zenzero
Antipasti
Pomodorini farciti in salsa tonnata
Antipasti
Capesante con crema di zucchine
Antipasti
Antipasto salato: minirolls con scamorza e speck
PRIMI
Risotto al salmone con semi di papavero
PRIMI
Zuppa di fagiolini e taccole al pomodoro
PRIMI
Polenta contadina al vino rosso
PRIMI
Crespelle al doppio ripieno
PRIMI
Crema di bufala all'uovo con tartare di pomodori, ceci ed erbe
PRIMI
Riso alla cantonese
PRIMI
Gnocchetti di ricotta con salsa ai carciofi
PRIMI
Gnocchi di patate con le acciughe in salsa di cipolle
PRIMI
Lasagne al ragù di tre carni e crema di formaggi
PRIMI
La zuppetta ai due sedani con i cannellini e le vongole
Secondi
Tagliata marinata con insalata piccante di frutta
Secondi
Pesce San Pietro con zabaione al pepe rosa
Secondi
Rotolini di carpaccio e mozzarella di bufala
Secondi
Spadellata di seppie con ceci e patate
Secondi
Polpettone di carni miste e verdure con maionese al wasabi
Secondi
Cuberoll in salsa agrodolce con verdure in tempura
Secondi
Arrosto morto con vino e latte
Secondi
Insalata di pollo con anguria, gorgonzola, mandorle e spinacini
Secondi
Saltimbocca alla romana
Secondi
Omelette con patate e speck
Contorni
Insalata di mais, funghi e salsa messicana
Contorni
I carciofi alla romana
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Contorni
Frittelle di patate aromatiche
Contorni
Millefoglie di pane, cavolo nero e fagioli cannellini
Contorni
Teglia di rape e daikon
Contorni
Carpaccio vegetariano con cavolo rosso
Contorni
Peperoni gratinati con tris di verdure
Contorni
Insalata di primavera con uova sode
Contorni
Insalata di zucchine crude e cipollotti
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90