Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Frittelle
Le frittelle di frutta con zuppetta di cioccolato
Le frittelle di frutta con zuppetta di cioccolato
C'è una sorpresa in queste frittelle: tanti golosi pezzettini di pera.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Strudel in verde con carciofi e prosciutto
Antipasti
Panna cotta salata con tartare e olio al basilico
Antipasti
Gli spinacini, miele e ricotta
Antipasti
Tortini di cavolfiore precoce al lardo di Colonnata
Antipasti
Le capesante con sugo leggero alla puttanesca
Antipasti
Frittelle di cavolo cinese e cipollotti con mayo piccantina
Antipasti
Sandwich di anguria
PRIMI
Pasta al seitan con pomodoro e capperi
PRIMI
Conchiglioni gratinati alla pasta di salame
PRIMI
Spaghetti agli sgombri e confit di datterini
PRIMI
Zuppa d'aglio con crostoni
PRIMI
Zuppa di fagioli grassi
PRIMI
Risotto con petto d'anatra, melagrana e porto
PRIMI
Le pipe con salsiccia
PRIMI
Ziti con canocchie allo zafferano, carciofi e mandorle
PRIMI
Orecchiette con lu sugu de pezzetti de cavaddhru
PRIMI
Lasagnette rucola e fonduta
Secondi
Cosce di pollo piccanti al forno
Secondi
Ostriche in salsa Chardonnay
Secondi
Pollo ruspante alle mele
Secondi
Uova alla Benedict con salsa maltese
Secondi
Lonza di maiale al latte
Secondi
Anatra marinata all'arancia
Secondi
Polpettone con salsiccia, finocchietto e peperoncino
Secondi
Arrosto di non tacchino
Secondi
Baccalà alle olive con patate
Secondi
Cous cous con pollo e zafferano
Secondi
Stufato di pollo alla creola
Contorni
Cestini di vignarola con farina integrale
Contorni
Fattouch (Libano), insalata di pane arabo e verdure
Contorni
Insalata di cavoli, mele e cranberry
Contorni
Patatine fritte
Contorni
Patate d'autunno
Contorni
Padellata di cavolo cappuccio speziato in agrodolce con cipolle
Contorni
Gratin di zucca gialla, porri e formaggio
Contorni
Parmigiana di melanzane vegana
Contorni
Patate all'erba cipollina con crema aromatica
Contorni
Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90