Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Frittelle
Le frittelle di frutta con zuppetta di cioccolato
Le frittelle di frutta con zuppetta di cioccolato
C'è una sorpresa in queste frittelle: tanti golosi pezzettini di pera.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Frittelle di patate: la ricetta
Antipasti
Flan di zucca, lardo e noci
Antipasti
Macaron al pepe con Gruyère dop, misticanza e fiori
Antipasti
I ciliegini canditi con il timo
Antipasti
Cocktail di gamberi alla salsa rosa
Antipasti
Salatini ai wurstel e salsiccia
Antipasti
Doppia mousse con uova di lompo rosse
Antipasti
Mousse di salmone affumicato
Antipasti
Crostini con pecorino di Pienza, lardo e zucchine
Antipasti
Akara (West Africa)
Antipasti
Asparagi con salsa olandese
PRIMI
Riso aromatico ai petali di rosa
PRIMI
Risotto allo spumante profumato alla vaniglia
PRIMI
Mezze maniche al limone, rucola e peperoncino
PRIMI
Insalatina di pasta: trofie con briciole di pane fritto
PRIMI
Pappardelle alla crema di tonno
PRIMI
Panissa vercellese
PRIMI
Minestra di ceci e cardi gobbi con jamon serrano
PRIMI
Insalata di riso fritto con olive, peperoncini dolci, quartirolo e cetriolini
PRIMI
Zuppa di orata
Secondi
Costolette di agnello con burro alle acciughe
Secondi
Brasciole pugliesi di carne di cavallo
Secondi
Fagottini di pane carasau con fagiolini e primosale
Secondi
Polpettone in crosta di pane
Secondi
Tonno arrosto alla carlofortina
Secondi
Uova ripiene gratinate
Secondi
Tranci di baccalà speziati con melone bianco e mandarino
Secondi
Brasato di seitan ai funghi con asparagi
Secondi
Petto al profumo di mandarino e cannella
Secondi
Hamburger di tonno con salsa ai capperi
Contorni
Verdure ripiene con coulis di pomodori cotti
Contorni
Coppe esotiche con lattuga e mango
Contorni
Barchette alla parmigiana
Contorni
Pasticcio estivo al caciocavallo
Contorni
Le bietole alle mandorle
Contorni
Ratatouille
Contorni
Melanzane con carne, crescione e provolone piccante
Contorni
Contorno di frutta e verdure arrosto
Contorni
I carciofi alla romana
Contorni
Verdure e castagne in agrodolce
Contorni
Insalate: fattoush di fagioli bianchi e rossi
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90