Il riso al latte con le amarene

  • FACILE
  • recensioni
riso-al-latte-con-le-amarene
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione del riso al latte con le amarene

1) Realizza un gustoso riso al latte con le amarene mettendo 150 grammi di riso in acqua tiepida per circa 20 minuti, quindi sciacqualo e mettilo in una casseruola con 1 litro di latte, 100 grammi di zucchero, una punta di vaniglina e di cannella.

2) Fai bollire il tutto continuando a mescolare, poi cuoci a fuoco piuttosto basso per circa 35 minuti, fino a quando il latte non è tutto assorbito.

3) Lascia raffreddare il riso, poi aggiungi 3 decilitri di panna montata e metti in frigorifero per circa 60 minuti.

4) Trascorso questo tempo gusta il riso al latte insieme alle amarene sciroppate, alla menta e alle scorzette d'arancia.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it