Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniVerdureRipiene e al fornoSpicchi di patate al forno

Spicchi di patate al forno

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un contorno delicato da servire con secondi a base di carne o pesce

Condividi

Ingredienti

Come preparare gli spicchi di patate al forno

1) Quella degli spicchi di patate al forno è una ricetta semplice e sfiziosa, ma davvero graziosa se si vuole preparare un contorno veloce.

2) Per prima cosa scotta 1 kg di patate sbucciate e tagliate a spicchi in acqua bollente salata per circa 2-3 minuti.

3) Trascorso questo tempo, sgocciola le patate su una placca foderata con carta da forno bagnata e strizzata.

4) Aggiungi 5-6 cucchiai di olio, 2-3 spicchi d'aglio in camicia, 2-3 rametti di rosmarino, mescola tutto e cuoci le patate in forno preriscaldato a 200°C per circa 40 minuti.

5) Infine sala e pepa gli spicchi di patate al forno prima di servirli.

TAG: #facile#patate#patate al forno#veloce

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.