Spicchi di patate al forno

  • -/5
spicchi di patate al forno ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un contorno delicato da servire con secondi a base di carne o pesce

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare gli spicchi di patate al forno

1) Quella degli spicchi di patate al forno è una ricetta semplice e sfiziosa, ma davvero graziosa se si vuole preparare un contorno veloce.

2) Per prima cosa scotta 1 kg di patate sbucciate e tagliate a spicchi in acqua bollente salata per circa 2-3 minuti.

3) Trascorso questo tempo, sgocciola le patate su una placca foderata con carta da forno bagnata e strizzata.

4) Aggiungi 5-6 cucchiai di olio, 2-3 spicchi d'aglio in camicia, 2-3 rametti di rosmarino, mescola tutto e cuoci le patate in forno preriscaldato a 200°C per circa 40 minuti.

5) Infine sala e pepa gli spicchi di patate al forno prima di servirli.


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it