Un contorno delicato da servire con secondi a base di carne o pesce
Come preparare gli spicchi di patate al forno
1) Quella degli spicchi di patate al forno è una ricetta semplice e sfiziosa, ma davvero graziosa se si vuole preparare un contorno veloce.
2) Per prima cosa scotta 1 kg di patate sbucciate e tagliate a spicchi in acqua bollente salata per circa 2-3 minuti.
3) Trascorso questo tempo, sgocciola le patate su una placca foderata con carta da forno bagnata e strizzata.
4) Aggiungi 5-6 cucchiai di olio, 2-3 spicchi d'aglio in camicia, 2-3 rametti di rosmarino, mescola tutto e cuoci le patate in forno preriscaldato a 200°C per circa 40 minuti.
5) Infine sala e pepa gli spicchi di patate al forno prima di servirli.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.