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L'aceto alla melagrana

  • 10 minuti PT10M
  • FACILE
  • -/5
aceto-alla-melagrana
Sale&Pepe

Ingredienti

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reparazione dell’aceto alla melagrana

1) La ricetta dell’aceto alla melagrana è ideale per tutte coloro che amano riempire la dispensa di prodotti naturali e gustosi. Prendi le melagrane e tagliale a metà. Facendo attenzione a togliere solo i chicchi dalle melagrane, ponili in una scodella con chiusura ermetica. Con un pestello o un cucchiaio di legno schiaccia i chicchi, versa l’aceto e lascia in infusione per 10 giorni in un posto caldo.

2) Dopo aver lasciato macerare l’aceto per 10 giorni, filtralo in una bottiglia sterilizzata. Chiudi e lascia riposare per almeno 30 giorni prima di consumarlo.

Curiosità sull’aceto alla melagrana

L’aceto alla melagrana è ottimo per condire insalate verdi, radicchio, verze e carni bianche come pollo e tacchino. Una volta preparato si conserva per 6 mesi.

Pubblicato il 03/06/2015

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