Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
“Cogli la rosa”: monoporzioni al cioccolato bianco e peperoncino
Ricette
"Cogli la rosa": monoporzioni al cioccolato bianco e peperoncino
Dei dolci monoporzioni eleganti e sofisticati a base di panna, cioccolato bianco, peperoncino e ripieni di fragola. Perfetti per le grandi occasioni.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#"Cogli la rosa": monoporzioni al cioccolato bianco e peperoncino [1] -
#basilico
#cioccolato bianco
#fragola
#gelatina in polvere [1] -
#limone succo
#panna fresca
#pectina [1] -
#peperoncino
#zucchero
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bocconcini di pecorino e fave
Antipasti
Millefoglie con gamberoni e insalata russa croccante
Antipasti
Panettone gastronomico
Antipasti
Insalata con champignon in cassetta
Antipasti
Tortini di erbette e frutta secca
Antipasti
I muffin al salmone
Antipasti
La bruschetta in bicchierino con lardo di Colonnata
Antipasti
Frittelle di erbazzone
Antipasti
I crostoni con verza e bitto al burro e salvia
PRIMI
Risotto al radicchio rosso con quagliette, panna e salvia
PRIMI
Gnocchi di castagne e ricotta al ragù di coniglio
PRIMI
Pici con pesce spada e pistacchi
PRIMI
Spaghetti cacio, pepe e crema di fave
PRIMI
Ravioli con maiale e zenzero
PRIMI
Fusilli con crema di rucola e ricotta con zucchine
PRIMI
Lasagne con mortadella, taleggio, spinaci e cipollotti
PRIMI
Il tortino di riso allo zafferano e pecorino
PRIMI
Lasagnette con ricotta e misto di radicchio
PRIMI
Polenta concia alla valdostana
Secondi
Costolette di agnello in umido
Secondi
Hamburger ai 3 chicchi
Secondi
Gravlax di salmone al cavolo rosso con pere e salsa di ribes
Secondi
Orata al forno con vino ed erbe aromatiche
Secondi
Toast Magenta alla pancetta
Secondi
Gli hamburger di salmone
Secondi
Ali di pollo con bacon in agrodolce
Secondi
Rombo con funghi e patate al pesto di lardo
Secondi
Polpettone di carni con bagnet ross
Secondi
Zuppa corsa
Contorni
Farro arlecchino
Contorni
Nidi di cavolfiori con salsicce e friarelli
Contorni
Insalata di rucola e fragole
Contorni
Cipollotti e pomodori farciti
Contorni
Chips di patate e barbabietole
Contorni
Barchette di melanzane al pomodoro
Contorni
Crocchette al peperoncino sullo stecco
Contorni
Gratin di patate
Contorni
Fagioli neri, verdure e mango
Contorni
Rosso Tardivo pasticciato al forno
DOLCI/DESSERT
Le banane al rum con nastri di crepe
DOLCI/DESSERT
Biscotti al profumo di mirto
DOLCI/DESSERT
Crème caramel al caffè
DOLCI/DESSERT
Tiramisù di prugne selvatiche alle madeleine
DOLCI/DESSERT
Le sfogliatine con crema e amarene sciroppate
DOLCI/DESSERT
Cartocci siciliani
DOLCI/DESSERT
La coppa di crema in bianco
DOLCI/DESSERT
Ravioli dolci fritti
Menu di gennaio
1
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
2
Spaghetti alla chitarra con astice e bisque
3
Rotolini di pollo con crema di piselli e cipollotto
4
Crema di fagioli neri con gamberi
5
Salame di cioccolato con frutta secca
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90