Un delizioso liquore dal sapore speziato da servire dopo pranzi e cene speciali
1) Come prima cosa, per preparare il liquore dallo zenzero, pela lo zenzero e tritalo finemente. Riponi lo zenzero in una casseruola insieme allo zucchero e a 4 dl di acqua. Mescola il composto fino a portarlo a ebollizione.
2) Continua a cuocere lo sciroppo per circa 5 minuti. Quando lo zucchero risulta ben sciolto, spegni e lascia il composto in infusione per circa 24 ore.
3) A questo punto prendi un imbuto, foderalo con una garza e filtra lo sciroppo e mescolalo bene con la grappa.
4) Versa il liquore allo zenzero in bottigliette di diverse misure che abbiamo una chiusura ermetica o che siano chiuse con un tappo di sughero. Lascia riposare il liquore allo zenzero per un mese in luogo fresco.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.