Per sfruttare a pieno il sapore delle clementine, puoi provare a preparare questo delizioso e fresco cocktail, da servire durante una cena tra amici
1) Per preparare il cocktail alle clementine, pela al vivo 500 g di clementine eliminando con un coltellino prima la scorza e poi, praticando un taglietto sulla pellicola che li avvolge, prelevando delicatamente gli spicchi. Trasferiscili in una grande bowl. Spremi le clementine rimaste e trasferisci il succo in una brocca.
2) Filtra il succo attraverso un colino a maglie fini. Versalo nella bowl, aggiungi il vermouth e il Cointreau. Mescola, aggiungi abbondante ghiaccio e servi il cocktail alle clementine.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.