Cocktail alle clementine

  • -/5
Cocktail alle clementine ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Per sfruttare a pieno il sapore delle clementine, puoi provare a preparare questo delizioso e fresco cocktail, da servire durante una cena tra amici

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il cocktail alle clementine

1) Per preparare il cocktail alle clementine, pela al vivo 500 g di clementine eliminando con un coltellino prima la scorza e poi, praticando un taglietto sulla pellicola che li avvolge, prelevando delicatamente gli spicchi. Trasferiscili in una grande bowl. Spremi le clementine rimaste e trasferisci il succo in una brocca.

2) Filtra il succo attraverso un colino a maglie fini. Versalo nella bowl, aggiungi il vermouth e il Cointreau. Mescola, aggiungi abbondante ghiaccio e servi il cocktail alle clementine.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it