Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteBavarese al caramello e fava tonca

Bavarese al caramello e fava tonca

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Questo dolce al cucchiaio è estremamente elegante e gustoso. Il sapore del caramello si unisce a quello della fava tonca e delle nocciole in una bavarese gustosa e originale.

Condividi

1) In un pentolino fate un caramello a secco usando solo lo zucchero, fatelo sciogliere fino ad ottenere un colore ambrato. Scaldate la panna con la fava tocca grattugiata e fate  sobbollire.

2) Versate la panna sul caramello in più riprese, fate leggermente raffreddare e aggiungete la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda. 

3)Fate raffreddare il composto e aggiungete la panna  semi-montata, mescolate delicatamente fino ad ottenere un composto spumoso. Versate nei diversi bicchierini e riponete in congelatore. Decorate con panna e nocciole caramellate.

TAG: #Bavarese al caramello e fava tonca#caramello#fava tonca#gelatina in fogli#nocciole#panna fresca#zucchero

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.