Il fiore sardo e porcini

  • recensioni
fiore-sardo-e-porcini
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Ricetta del fiore sardo e porcini: la preparazione

1) Inizia la realizzazione della ricetta del fiore sardo frullando l’olio con maggiorana, sale e pepe con un frullatore ad immersione e filtra il composto con un colino a maglie strette.

2) Disponi 3 fette sottili di porcino crudo una sull’altra e metti, su ognuna fetta, 3 fettine di fiore sardo.

Ricetta del fiore sardo e porcini: la preparazione finale

1) Completa, il fiore sardo, con altre 3 fette di porcino e aggiungi l'olio preparato a filo.

2) Servi il fiore sardo e porcini con il Cirò bianco di accompagnamento, questo vino saprà giustamente esaltare questo saporito piatto.

Condividi la ricetta

tag: sfizioso


Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it