Un'ottima ricetta proveniente dall'antica tradizione italiana: guarda come realizzare il fiore sardo e porcini.
1) Inizia la realizzazione della ricetta del fiore sardo frullando l’olio con maggiorana, sale e pepe con un frullatore ad immersione e filtra il composto con un colino a maglie strette.
2) Disponi 3 fette sottili di porcino crudo una sull’altra e metti, su ognuna fetta, 3 fettine di fiore sardo.
1) Completa, il fiore sardo, con altre 3 fette di porcino e aggiungi l'olio preparato a filo.
2) Servi il fiore sardo e porcini con il Cirò bianco di accompagnamento, questo vino saprà giustamente esaltare questo saporito piatto.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.