Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiTARTINE E TRAMEZZINIIl fiore sardo e porcini

Il fiore sardo e porcini

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un'ottima ricetta proveniente dall'antica tradizione italiana: guarda come realizzare il fiore sardo e porcini.

Condividi

Ingredienti

Ricetta del fiore sardo e porcini: la preparazione

1) Inizia la realizzazione della ricetta del fiore sardo frullando l’olio con maggiorana, sale e pepe con un frullatore ad immersione e filtra il composto con un colino a maglie strette.

2) Disponi 3 fette sottili di porcino crudo una sull’altra e metti, su ognuna fetta, 3 fettine di fiore sardo.

Ricetta del fiore sardo e porcini: la preparazione finale

1) Completa, il fiore sardo, con altre 3 fette di porcino e aggiungi l'olio preparato a filo.

2) Servi il fiore sardo e porcini con il Cirò bianco di accompagnamento, questo vino saprà giustamente esaltare questo saporito piatto.

TAG: #sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.