Un perfetto dessert al profumo di Sicilia: è l'elegante riso nero ai pistacchi
1) La ricetta del riso nero ai pistacchi ti offre la possibilità di preparare un piatto diverso dal solito. Cuoci il riso in abbondante acqua salata, e nel frattempo pesta la cannella fino ad avere piccole scaglie e trita finemente il cioccolato. Infine sminuzza i pistacchi.
2) In una ciotola sistema il riso al dente, aggiungi lo zucchero a velo, il cioccolato e amalgama il tutto.
3) Sistema tutti gli ingredienti su di un piatto di portata formando un piccolo monte, cospargilo di pistacchi e cannella e mettilo a riposare in frigorifero.
4) Quando è ben freddo, gusta pure il riso nero ai pistacchi con i tuoi ospiti.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.