Riso nero ai pistacchi di Sicilia

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • kcal 420
  • 5/5
riso-nero-ai-pistacchi-sicilia
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione del riso nero ai pistacchi di Sicilia

1) La ricetta del riso nero ai pistacchi ti offre la possibilità di preparare un piatto diverso dal solito. Cuoci il riso in abbondante acqua salata, e nel frattempo pesta la cannella fino ad avere piccole scaglie e trita finemente il cioccolato. Infine sminuzza i pistacchi.

2) In una ciotola sistema il riso al dente, aggiungi lo zucchero a velo, il cioccolato e amalgama il tutto.

3) Sistema tutti gli ingredienti su di un piatto di portata formando un piccolo monte, cospargilo di pistacchi e cannella e mettilo a riposare in frigorifero.

4) Quando è ben freddo, gusta pure il riso nero ai pistacchi con i tuoi ospiti.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it