Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTCioccolatoRiso nero ai pistacchi di Sicilia

Riso nero ai pistacchi di Sicilia

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un perfetto dessert al profumo di Sicilia: è l'elegante riso nero ai pistacchi

Condividi

Ingredienti

La preparazione del riso nero ai pistacchi di Sicilia

1) La ricetta del riso nero ai pistacchi ti offre la possibilità di preparare un piatto diverso dal solito. Cuoci il riso in abbondante acqua salata, e nel frattempo pesta la cannella fino ad avere piccole scaglie e trita finemente il cioccolato. Infine sminuzza i pistacchi.

2) In una ciotola sistema il riso al dente, aggiungi lo zucchero a velo, il cioccolato e amalgama il tutto.

3) Sistema tutti gli ingredienti su di un piatto di portata formando un piccolo monte, cospargilo di pistacchi e cannella e mettilo a riposare in frigorifero.

4) Quando è ben freddo, gusta pure il riso nero ai pistacchi con i tuoi ospiti.

TAG: #dolci veloci#facile#ricette expo#Sicilia#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.