Seguici su Facebook Seguici su Instagram

I bignè al salmone

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Chi l'ha detto che i bignè vanno portati in tavola al momento del dolce? Provali in questa particolarissima versione salata con ripieno al salmone per sfruttare al meglio la loro versatilità.

Condividi

Ingredienti

reparazione dei bignè al salmone

1) Per preparare i bignè al salmone inizia spalmando un velo di burro su 4 fettine di salmone cercando di maltrattarle il meno possibile. Una volta terminata l'operazione arrotolale su loro stesse e lasciale riposare in frigo fino al momento dell'utilizzo.

2) Lavora 200 gr di ricotta con 50 gr di paté di salmone fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo che utilizzerai per farcire i bignè di pesce.

3) Pratica un foro su ciascun bignè ed inserisci al suo interno la farcia appena preparata ed un pezzetto di salmone arrotolato. Guarnisci il tutto con qualche fogliolina di aneto e servi in tavola. 

TAG: #facile#pesce#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.