I bignè al salmone

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • recensioni
bigne-al-salmone
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

reparazione dei bignè al salmone

1) Per preparare i bignè al salmone inizia spalmando un velo di burro su 4 fettine di salmone cercando di maltrattarle il meno possibile. Una volta terminata l'operazione arrotolale su loro stesse e lasciale riposare in frigo fino al momento dell'utilizzo.

2) Lavora 200 gr di ricotta con 50 gr di paté di salmone fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo che utilizzerai per farcire i bignè di pesce.

3) Pratica un foro su ciascun bignè ed inserisci al suo interno la farcia appena preparata ed un pezzetto di salmone arrotolato. Guarnisci il tutto con qualche fogliolina di aneto e servi in tavola. 

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it