Cocktail di gamberoni con melone verde e giallo

  • 44 minuti PT44M
  • FACILE
  • kcal 295
  • recensioni
gamberoni con melone verde e giallo Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Fresco e delicato, un antipasto raffinato e facile da realizzare ideale per aprire un pasto estivo

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il cocktail di gamberoni con melone verde e giallo

1244471) Fai bollire i gamberoni in acqua salata e acidulata con mezzo limone per 3-4 minuti. Scolali, lasciali raffreddare completamente, tienine da parte i 4 più belli per la decorazione finale e sguscia tutti gli altri.

2) Taglia a metà i 2 meloni, privali dei semi utilizzando un cucchiaio e, con l'apposito scavino, ricava tante palline che suddividerai, mescolando i colori, in quattro coppe individuali. Disponi in ogni coppa anche 4 gamberoni sgusciati.

3) Prepara la salsa: sciogli il curry in poca panna perché non rimangano grumi; unisci la panna rimasta e 4-5 grandi foglie di menta, ben lavate e tagliate a striscioline; metti la salsa in frigo per almeno un quarto d'ora e poi condisci con essa melone e gamberi.

4) Guarnisci le coppe con i gamberoni interi e con diverse varietà di foglie di menta (piperita, mentuccia), ben lavate e asciugate. Tieni in frigo fino al momento di servire.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it