Stufato al Cognac con arance e cipolle

  • 80 minuti PT80M
  • FACILE
  • kcal 570
  • recensioni
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Sale&Pepe

Lo stufato al Cognac con arance e cipolle ha un gusto particolare che lascerà il vostro palato piacevolmente sorpreso. Prova a portarlo in tavola grazie a questa facile ricetta

Ingredienti per 4 persone

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La ricetta dello stufato al Cognac con arance e cipolle

1) Elimina la peluria del pollo sulla fiamma, lavalo, asciugalo e taglialo a pezzi. Mettili in una terrina e bagnali con il vino bianco e il Cognac; unisci qualche grano di pepe, la scorza di un'arancia a pezzettini e il mazzetto di erbe. Fai marinare per un paio d'ore.

2) Rosola le cipolle affettate in una casseruola con il lardo, toglile e tienile da parte. Nella stessa casseruola, rosola il pollo. Quando sarà ben colorito, aggiungi le cipolle, sala e bagna con il succo delle 2 arance e un po' di marinata.

3) Dopo circa 20 minuti di cottura, unisci le patate sbucciate e taglia a dadi, cuoci ancora per 20 minuti, aggiungendo via via la marinata per mentenere il pollo sempre bagnato.



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