Flan di zucca gialla con prosciutto affumicato

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Sale&Pepe

Il salmone affumicato è un ingrediente versatile, perfetto in accoppiata ai gustosi flan di zucca proposti da Sale&pepe.

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione dei flan di zucca 

1) Taglia a dadini 300gr di polpa di zucca, lessala in acqua bollente e salata, scolala e lasciala raffreddare.

2) Inizia a comporre i flan di zucca frullando la polpa di zucca prima con 2 uova e, soltanto quando il composto risulterà omogeneo, anche con mezzo dl di panna, sale, pepe e noce moscata.

3) Versa la crema per i flan di zucca in 4 stampini di metallo imburrati; coprili con carta stagnola e cuocili a vapore per 15 minuti o finché non risulteranno sodi al centro.

Come servire l'affumicato e flan di zucca?

Sforma i flan e lasciali intiepidire. Guarniscili con i gherigli di noce e servili con 200gr di prosciutto affumicato di Cormons tagliato a coltello.


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tag: sfizioso


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