Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Ciocco cheese cake con caffè e nocciole
Ciocco cheese cake con caffè e nocciole
Agli occhi sembrano dei brownies, in realtà è una morbida e gustosa cheesecake monoporzione.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tirtlen del Trentino Alto Adige
Antipasti
Chips di barbabietola con salsa di yogurt
Antipasti
I crostoni con verza e bitto al burro e salvia
Antipasti
Chips dorate
Antipasti
Purea di topinambur ai pinoli ed erba cipollina
Antipasti
Polpette di pane, cicoria e pecorino
Antipasti
La terrina di insalata russa
Antipasti
Capesante con crema di zucchine
Antipasti
Sgombri in saor
Antipasti
Tramezzini di verdure e frittata
Antipasti
Tirtlen del Trentino Alto Adige
Antipasti
Chips di barbabietola con salsa di yogurt
Antipasti
I crostoni con verza e bitto al burro e salvia
Antipasti
Chips dorate
Antipasti
Purea di topinambur ai pinoli ed erba cipollina
Antipasti
Polpette di pane, cicoria e pecorino
Antipasti
La terrina di insalata russa
Antipasti
Capesante con crema di zucchine
Antipasti
Sgombri in saor
Antipasti
Tramezzini di verdure e frittata
PRIMI
Linguine con ragù di ricciola, pomodorini, arancia e polvere di capperi fritti
PRIMI
Panzanella di fagiolini
PRIMI
Vareniki, ravioli ripieni di verdure
PRIMI
Anello di crêpes con tagliolini
PRIMI
Tortelli ai fondi di carciofo e caprino con salsa vellutata di arancia e pomodori
PRIMI
Il risotto con agrumi e gamberi
PRIMI
La carbonara monferrina
PRIMI
Gli gnocchi con sugo di funghi
PRIMI
Ribollita con i cannellini e la pancetta
PRIMI
Risotto in rosso, cotechino e tartufo nero
PRIMI
Linguine con ragù di ricciola, pomodorini, arancia e polvere di capperi fritti
PRIMI
Panzanella di fagiolini
PRIMI
Vareniki, ravioli ripieni di verdure
PRIMI
Anello di crêpes con tagliolini
PRIMI
Tortelli ai fondi di carciofo e caprino con salsa vellutata di arancia e pomodori
PRIMI
Il risotto con agrumi e gamberi
PRIMI
La carbonara monferrina
PRIMI
Gli gnocchi con sugo di funghi
PRIMI
Ribollita con i cannellini e la pancetta
PRIMI
Risotto in rosso, cotechino e tartufo nero
Secondi
Insalata affumicata con filetto di maiale
Secondi
Spezzatino alla zurighese con rösti di patate
Secondi
Frittata ortolana al forno con ricotta di pecora
Secondi
Diaframma di manzo in crosta di caffè
Secondi
Carpaccio di filetto, pecorino e percoche
Secondi
Orzetto con erbe, fiori e tartare di trota
Secondi
Cernia con patate e salsa al curry
Secondi
Il bollito misto
Secondi
Controfiletto con salsa al vino
Secondi
Mole poblano (Messico) - Tacchino in salsa di cioccolato
Secondi
Insalata affumicata con filetto di maiale
Secondi
Spezzatino alla zurighese con rösti di patate
Secondi
Frittata ortolana al forno con ricotta di pecora
Secondi
Diaframma di manzo in crosta di caffè
Secondi
Carpaccio di filetto, pecorino e percoche
Secondi
Orzetto con erbe, fiori e tartare di trota
Secondi
Cernia con patate e salsa al curry
Secondi
Il bollito misto
Secondi
Controfiletto con salsa al vino
Secondi
Mole poblano (Messico) - Tacchino in salsa di cioccolato
Contorni
Fiori di zucca pastellati e fritti
Contorni
Gratin di zucca gialla, porri e formaggio
Contorni
Crocchette di soia e verza
Contorni
Insalata di patate salentina
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
Contorni
Carote e mandorle in agrodolce
Contorni
Teglia di patate alla pancetta e cipolla
Contorni
Gratin in rosso e verde
Contorni
Rosso Tardivo pasticciato al forno
Contorni
Fiori di zucca pastellati e fritti
Contorni
Gratin di zucca gialla, porri e formaggio
Contorni
Crocchette di soia e verza
Contorni
Insalata di patate salentina
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
Contorni
Carote e mandorle in agrodolce
Contorni
Teglia di patate alla pancetta e cipolla
Contorni
Gratin in rosso e verde
Contorni
Rosso Tardivo pasticciato al forno
DOLCI/DESSERT
Pudding di arance al vapore
DOLCI/DESSERT
Macedonia di frutta fresca con gelato al cioccolato
DOLCI/DESSERT
La cheesecake ai mirtilli con cannella e cocco
DOLCI/DESSERT
Plumcake di Panettone Arancia e Cioccolato Fondente con crema al mascarpone
DOLCI/DESSERT
Brownie gluten free al caffè
DOLCI/DESSERT
Torta di yogurt al limone
DOLCI/DESSERT
Le tortine di buonaugurio
DOLCI/DESSERT
Coppe dolci con zucca, mascarpone e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta mimosa
DOLCI/DESSERT
Ciambella ai 12 frutti secchi, con pasta madre
DOLCI/DESSERT
Cattas: frittelle al profumo di arancia
DOLCI/DESSERT
Pudding di arance al vapore
DOLCI/DESSERT
Macedonia di frutta fresca con gelato al cioccolato
DOLCI/DESSERT
La cheesecake ai mirtilli con cannella e cocco
DOLCI/DESSERT
Plumcake di Panettone Arancia e Cioccolato Fondente con crema al mascarpone
DOLCI/DESSERT
Brownie gluten free al caffè
DOLCI/DESSERT
Torta di yogurt al limone
DOLCI/DESSERT
Le tortine di buonaugurio
DOLCI/DESSERT
Coppe dolci con zucca, mascarpone e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta mimosa
DOLCI/DESSERT
Ciambella ai 12 frutti secchi, con pasta madre
DOLCI/DESSERT
Cattas: frittelle al profumo di arancia
DOLCI/DESSERT
Pudding di arance al vapore
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90