Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Tecniche di Base
Come Fare
Come cucinare gli spiedini
Come cucinare gli spiedini
Dai spazio alla fantasia e scopri con Sale&Pepe i tanti modi di cucinarli
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#come cucinare
#spiedini
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I crostini con pesto di mandorle
Antipasti
Quenelles di gamberi al tè
Antipasti
Sinfonia di crostini con friselle e grissini
Antipasti
L'aspic in salsa verde
Antipasti
Cipollotti allo speck con pimpinella
Antipasti
Tartine fritte e farcite
Antipasti
Mini pancake con cavolo, panna e uova
Antipasti
I cornetti con prosciutto e sesamo
Antipasti
Palline di gelato al parmigiano
Antipasti
Bocconcini di robiola
Antipasti
Sigari ripieni di verdure ai semi di sesamo
Antipasti
I crostini con pesto di mandorle
Antipasti
Quenelles di gamberi al tè
Antipasti
Sinfonia di crostini con friselle e grissini
Antipasti
L'aspic in salsa verde
Antipasti
Cipollotti allo speck con pimpinella
Antipasti
Tartine fritte e farcite
Antipasti
Mini pancake con cavolo, panna e uova
Antipasti
I cornetti con prosciutto e sesamo
Antipasti
Palline di gelato al parmigiano
Antipasti
Bocconcini di robiola
Antipasti
Sigari ripieni di verdure ai semi di sesamo
Antipasti
I crostini con pesto di mandorle
PRIMI
Tagliatelle al cinghiale
PRIMI
Polenta di ceci con funghi
PRIMI
Lasagne con ragù mozzarella e scamorza
PRIMI
Insalata di riso giallo
PRIMI
Pasta con le sarde
PRIMI
Canederli di rapa rossa al rafano
PRIMI
Le castellane con le olive
PRIMI
Ravioli di spinaci ai funghi
PRIMI
Daube de muscardins - Moscardini stufati
PRIMI
Tagliatelle al cinghiale
PRIMI
Polenta di ceci con funghi
PRIMI
Lasagne con ragù mozzarella e scamorza
PRIMI
Insalata di riso giallo
PRIMI
Pasta con le sarde
PRIMI
Canederli di rapa rossa al rafano
PRIMI
Le castellane con le olive
PRIMI
Ravioli di spinaci ai funghi
PRIMI
Daube de muscardins - Moscardini stufati
PRIMI
Tagliatelle al cinghiale
Secondi
Rape alla salsiccia con grana padano
Secondi
Cipolle alla zucca
Secondi
Costolette di agnello con burro alle acciughe
Secondi
Ceviche di astice e mango
Secondi
Sgombri alla paprica
Secondi
La padellata di legumi al pesto con la burrata
Secondi
Filetto di maiale al tartufo nella verza
Secondi
Orata con zucchine allo zenzero
Secondi
Tacchino al kumquat bardato con la pancetta
Secondi
Uova messicane
Secondi
Insalata di pollo in salsa verde
Secondi
Rape alla salsiccia con grana padano
Secondi
Cipolle alla zucca
Secondi
Costolette di agnello con burro alle acciughe
Secondi
Ceviche di astice e mango
Secondi
Sgombri alla paprica
Secondi
La padellata di legumi al pesto con la burrata
Secondi
Filetto di maiale al tartufo nella verza
Secondi
Orata con zucchine allo zenzero
Secondi
Tacchino al kumquat bardato con la pancetta
Secondi
Uova messicane
Secondi
Insalata di pollo in salsa verde
Secondi
Rape alla salsiccia con grana padano
Contorni
Tempura di puntarelle e peperoncini dolci
Contorni
Finocchi ripieni con ricotta e pecorino
Contorni
Sformatini di patate al latte
Contorni
Saltimbocca di patate
Contorni
Coppe esotiche con lattuga e mango
Contorni
Insalata di verdure primaverili all'agro
Contorni
Ricetta dei tegamini di mele al gratin
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
Chips di patate e barbabietole
Contorni
L'agrodolce di zucca
Contorni
Tempura di puntarelle e peperoncini dolci
Contorni
Finocchi ripieni con ricotta e pecorino
Contorni
Sformatini di patate al latte
Contorni
Saltimbocca di patate
Contorni
Coppe esotiche con lattuga e mango
Contorni
Insalata di verdure primaverili all'agro
Contorni
Ricetta dei tegamini di mele al gratin
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
Chips di patate e barbabietole
Contorni
L'agrodolce di zucca
DOLCI/DESSERT
Frollini alle mele con uvetta e cannella
DOLCI/DESSERT
CioccoTorta al caffè
DOLCI/DESSERT
Bûche de Noël
DOLCI/DESSERT
Tiramisu di pandoro alle fragole
DOLCI/DESSERT
Ciambella al cioccolato con panna montata
DOLCI/DESSERT
Snack gelato con cereali, frutta e semi di chia
DOLCI/DESSERT
Frutti rossi con gelato al miele e tuile ai pistacchi
DOLCI/DESSERT
I cestini con crema di ricotta
DOLCI/DESSERT
Cappuccino di fragole
DOLCI/DESSERT
Torta di farina di mais e mandorle ai lamponi
DOLCI/DESSERT
Tartellette alla crema e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Frollini alle mele con uvetta e cannella
DOLCI/DESSERT
CioccoTorta al caffè
DOLCI/DESSERT
Bûche de Noël
DOLCI/DESSERT
Tiramisu di pandoro alle fragole
DOLCI/DESSERT
Ciambella al cioccolato con panna montata
DOLCI/DESSERT
Snack gelato con cereali, frutta e semi di chia
DOLCI/DESSERT
Frutti rossi con gelato al miele e tuile ai pistacchi
DOLCI/DESSERT
I cestini con crema di ricotta
DOLCI/DESSERT
Cappuccino di fragole
DOLCI/DESSERT
Torta di farina di mais e mandorle ai lamponi
DOLCI/DESSERT
Tartellette alla crema e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Frollini alle mele con uvetta e cannella
Menu di maggio
1
Bruschette con vignarola e uovo in camicia
2
Risoni con crema di spinaci asparagi e bietole con mantecatura di parmigiano
3
Coniglio in tegame con puntarelle e fave alla maggiorana
4
Sformatini agli agretti e ricotta affumicata
5
Brioche a lievitazione ritardata con composta
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90