Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
La terrina di insalata russa
Antipasti
Insalata di pere, topinambur e verza
Antipasti
Pancotto con rucola, pomodorini e olive
Antipasti
Rose con caprino e pesto rosso
Antipasti
Croissant e mini strudel salati
Antipasti
Tarallini pugliesi
Antipasti
Insalata d'orzo e verdure
Antipasti
Pane carasau per croccanti involtini di cipolle e formaggio
Antipasti
Terrina alle bietole rosse con mandorle, limone ed erbe
PRIMI
Lasagne verdi con verdure al forno e provola
PRIMI
Risotto al baccalà mantecato all'olio
PRIMI
Crudaiola di pomodorini
PRIMI
I leoni di pasta
PRIMI
Maltagliati di farro con fagiolina del Trasimeno
PRIMI
Risottino al pinot bianco con trota salmonata
PRIMI
Foglie di vite con ripieno di miglio e frutta secca
PRIMI
Chitarra con lo spada
PRIMI
Lasagne con carpaccio di salmone e robiola
Secondi
L’agnello caramellato
Secondi
Tonno marinato con salsa allo zafferano
Secondi
Terrine di toma e speck
Secondi
Nidi di mare in sfoglia
Secondi
Pollo impanato al forno
Secondi
Pollo alla diavola
Secondi
Brasato alla birra con piccole rape
Secondi
Tonno con arance, finocchi e mandorle
Secondi
Filetti di orata con briciole al basilico e ciliegini
Secondi
Bistecca di roast beef in crosta di olive
Contorni
Bocconcini di patate
Contorni
Insalata di cavoli, mele e cranberry
Contorni
Curry vegetariano
Contorni
Insalata di puntarelle
Contorni
Patate d'autunno
Contorni
Pomodori caramellati al sale rosa
Contorni
Le crocchette di orzo, carote e spinaci
Contorni
Insalata di primavera con uova sode
Contorni
Crocchette di patate e salsiccia piccante
Contorni
Carpaccio di mele e primosale di capra
DOLCI/DESSERT
Torta biscuit con pere e mascarpone
DOLCI/DESSERT
Focaccine dolci con frutto della passione
DOLCI/DESSERT
Crostata con panna cotta, fichi e mandorle
DOLCI/DESSERT
Bolos Dona Amélia, dolcetti di mais speziati
DOLCI/DESSERT
Biscotti rose del deserto
DOLCI/DESSERT
Biscotti cacao, nocciole e ganache al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta leggera allo yogurt
DOLCI/DESSERT
Zuppa inglese a modo mio
DOLCI/DESSERT
Crostata estiva con i fichi
DOLCI/DESSERT
Macarons al profumo di tè
DOLCI/DESSERT
Pan di Spagna vegano con crema al latte di cocco
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90