Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Verdure
Cotolette di seitan al sesamo e rosmarino
Cotolette di seitan al sesamo e rosmarino
Cerchi una ricetta vegetariana, facile e gustosa? Prova le cotolette di Seitan al sesamo e rosmarino
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#secondi vegani
#Secondi vegetariani
#seitan
#sfiziosa
#vegano
#vegetariano
#verdure
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I bocconcini al bacon
Antipasti
I cavolfiori con acciughe
Antipasti
Cocotte di curry con verdure policrome
Antipasti
Le bruschette di polenta
Antipasti
Olive ascolane
Antipasti
Insalata di taccole, salmone e pinoli
Antipasti
Tortano rustico imbottito
Antipasti
Soufflè di zucca e formaggio
Antipasti
I bocconcini di focaccia
Antipasti
Biscottini con formaggio di capra e composta di fichi
Antipasti
Patacones (frittelle di platano)
Antipasti
I bocconcini al bacon
Antipasti
I cavolfiori con acciughe
Antipasti
Cocotte di curry con verdure policrome
Antipasti
Le bruschette di polenta
Antipasti
Olive ascolane
Antipasti
Insalata di taccole, salmone e pinoli
Antipasti
Tortano rustico imbottito
Antipasti
Soufflè di zucca e formaggio
Antipasti
I bocconcini di focaccia
Antipasti
Biscottini con formaggio di capra e composta di fichi
Antipasti
Patacones (frittelle di platano)
Antipasti
I bocconcini al bacon
PRIMI
Capunti con doppio peperone, capperi fritti e stracciatella
PRIMI
Vellutata di pomodoro con gamberi e datterini confit
PRIMI
Risotto con scampi crudi
PRIMI
L'insalata di grano, zucchine e pinoli
PRIMI
Risotto al mirto e cipolla con il ragù di vitello
PRIMI
Riso Carnaroli con pere Abate, Caciocavallo e fichi secchi
PRIMI
Lasagne ai gamberi
PRIMI
Le castellane con le olive
PRIMI
Cachupinha (Capo Verde)
PRIMI
Fettuccine con ragù d'anatra in rosso
PRIMI
Capunti con doppio peperone, capperi fritti e stracciatella
PRIMI
Vellutata di pomodoro con gamberi e datterini confit
PRIMI
Risotto con scampi crudi
PRIMI
L'insalata di grano, zucchine e pinoli
PRIMI
Risotto al mirto e cipolla con il ragù di vitello
PRIMI
Riso Carnaroli con pere Abate, Caciocavallo e fichi secchi
PRIMI
Lasagne ai gamberi
PRIMI
Le castellane con le olive
PRIMI
Cachupinha (Capo Verde)
PRIMI
Fettuccine con ragù d'anatra in rosso
Contorni
Curry di soia gialla e nera
Contorni
Le bietole alle mandorle
Contorni
Rosti di pastinaca e carote
Contorni
L'indivia al pan di spezie e arancia
Contorni
Finocchi gratinati in teglia con Gruyère
Contorni
Nidi di cavolfiori con salsicce e friarelli
Contorni
Teglia di rape e daikon
Contorni
Insalata di frutta e verdura con "bacon" di cocco
Contorni
Insalata: winter salad con radicchio, melagrana, noci e mela
Contorni
Insalata tiepida di patate e asparagi
Contorni
Padellata con zucca e patate in agrodolce
Contorni
Curry di soia gialla e nera
Contorni
Le bietole alle mandorle
Contorni
Rosti di pastinaca e carote
Contorni
L'indivia al pan di spezie e arancia
Contorni
Finocchi gratinati in teglia con Gruyère
Contorni
Nidi di cavolfiori con salsicce e friarelli
Contorni
Teglia di rape e daikon
Contorni
Insalata di frutta e verdura con "bacon" di cocco
Contorni
Insalata: winter salad con radicchio, melagrana, noci e mela
Contorni
Insalata tiepida di patate e asparagi
Contorni
Padellata con zucca e patate in agrodolce
Contorni
Curry di soia gialla e nera
DOLCI/DESSERT
Crostata con confettura di cachi e amaretti
DOLCI/DESSERT
Frittelle con confettura rossa
DOLCI/DESSERT
Le coupelle dorate
DOLCI/DESSERT
Flan di albicocche alla molisana
DOLCI/DESSERT
Piccoli muffin al cioccolato fondente
DOLCI/DESSERT
Crostoli alla marmellata
DOLCI/DESSERT
Coppe di anguria allo yogurt
DOLCI/DESSERT
Rotolo alle fragole
DOLCI/DESSERT
La crostata di rabarbaro con i lamponi
DOLCI/DESSERT
Crema pasticcera al limone, la cottura al microonde
DOLCI/DESSERT
Crostata con confettura di cachi e amaretti
DOLCI/DESSERT
Frittelle con confettura rossa
DOLCI/DESSERT
Le coupelle dorate
DOLCI/DESSERT
Flan di albicocche alla molisana
DOLCI/DESSERT
Piccoli muffin al cioccolato fondente
DOLCI/DESSERT
Crostoli alla marmellata
DOLCI/DESSERT
Coppe di anguria allo yogurt
DOLCI/DESSERT
Rotolo alle fragole
DOLCI/DESSERT
La crostata di rabarbaro con i lamponi
DOLCI/DESSERT
Crema pasticcera al limone, la cottura al microonde
Menu di agosto
1
Bruschette con pomodorini prosciutto e cipollotto
2
Tortelli di bresaola alla crescenza
3
Rotolo di pesce spatola in umido
4
Cipolla di Giarratana ripiena
5
Sorbetto di basilico e limone
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90