Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Sedanini
Sedani ripieni
Sedani ripieni
Ricetta tipica della città di Prato, protagonista è il dolce ortaggio farcito di ragù
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata russa vegana
Antipasti
Lo sformato di zucchini passati
Antipasti
Lasagne con ortaggi e salmone fresco affumicato
Antipasti
Tartine al salmone
Antipasti
Terrina alle bietole rosse con mandorle, limone ed erbe
Antipasti
Focaccine ai fichi, pancetta e rosmarino
Antipasti
Tosone alla pancetta
Antipasti
Tartine di polenta
Antipasti
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
Antipasti
Finger food con le noci
Antipasti
Mini rosti e zola
Secondi
L’apple burger
Secondi
Polpettone alla puttanesca
Secondi
Pizza bianca con i fiori di zucca
Secondi
Teglia di zucca gialla con i fiocchi di orzo
Secondi
Terrina di formaggio di capra e barbabietola
Secondi
Cappone ripieno bollito
Secondi
Petto di tacchino con peperoni cotti nel prosecco
Secondi
Zucca arrostita all'aglio con formaggio di semi
Secondi
Zuppa fredda con gamberi
Secondi
Polpo al melone con gamberetti
Secondi
Tournedos di vitello ai lamponi
Contorni
Insalata in bianco con scarola, pere e fichi secchi
Contorni
Sformato di cavoli con chips
Contorni
Insalata a colori
Contorni
Pirofila di verdure miste con pomodoro alla greca
Contorni
Carciofi e funghi alle erbe aromatiche
Contorni
Achard de legumes (Oceano indiano)
Contorni
Bauletti di melanzane
Contorni
Pomodori farciti crudi
Contorni
Le fave in fricassea con erba cipollina
Contorni
Barbabietole e spinacini con pompelmo
Contorni
Insalata di cavolfiore e topinambur
DOLCI/DESSERT
Castagne al forno
DOLCI/DESSERT
Dolci americani: la Blitz Torte
DOLCI/DESSERT
Foresta "bianca" alla banana
DOLCI/DESSERT
Tortine con cotognata
DOLCI/DESSERT
Sandwich di gelato e prugne
DOLCI/DESSERT
Diamantini con farina di riso
DOLCI/DESSERT
Bacio di dama al cucchiaio
DOLCI/DESSERT
Le mini tatin di banana con cioccolato
DOLCI/DESSERT
Tortelli di panna, burro e zucchero
DOLCI/DESSERT
Torta di palacinke alle fragole
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90