Un concentrato di vitamine e freschezza per questa insalata di agrumi molto gustosa e originale
1) Inizia a preparare l’insalata di agrumi speziata sciogliendo in una casseruola 4 cucchiai di miele insieme al succo di un’arancia e di un limone, una stecca di cannella, 4 chiodi di garofano e 2-3 frutti di anice stellato.
2) In una terrina metti 2 arance sbucciate e tagliate a fette come 4-5 kumquat e 2 lime. Sbuccia e pela a vivo 2 pompelmi, 2 mapo, 3 clementine e 3 mandarini.
3) Nella stessa terrina versa lo sciroppo che hai appena preparato, mescola bene la frutta e metti in frigorifero a riposare.
4) In una padellina cuoci 150 grammi di zucchero con ½ cucchiaio di acqua: non appena si presenta come un caramello chiaro, aggiungi 80 grammi di frutta secca tritata.
5) Spalma il croccante su di un foglio di carta da forno e lascialo solidificare.
6) Gusta l’insalata speziata accompagnata dal croccante alla frutta secca.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.