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Orata con finocchio e scalogni

  • 60 minuti PT60M
  • FACILE
  • kcal 250
  • 3/5
Orata con finocchio e scalogni
Sale&Pepe

Una raffinata preparazione che abbina l’orata al gusto deciso e inconfondibile del finocchio e degli scalogni

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione

1) Pulisci 1 finocchio e taglialo a spicchi; spella 3 scalogni e riducili a rondelle. Sbuccia al vivo 1 pompelmo rosso, compiendo questa operazione sopra una ciotola, in modo da raccogliere il succo.

2) Fodera la placca con carta da forno e ungila con poco olio, disponi 1 orata pulita di circa 1,2 kg e metti nella pancia qualche rondella di scalogno e 2-3 spicchi di finocchio.

3) Poni intorno le verdure rimaste e la polpa del pompelmo, sala, pepa e irrora con 2-3 cucchiai di vino bianco, il succo di pompelmo e poco olio.

4) Copri con alluminio e cuoci in forno a 200° per 20 minuti.

5) Togli l'alluminio, cuoci ancora 15 minuti e servi.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 09/12/2015

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