Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Riso
Risotto
Risotto provolone, cioccolato bianco e aceto di lamponi
Risotto provolone, cioccolato bianco e aceto di lamponi
Un primo gourmand per stupire i vostri ospiti. Un incontro di sapori e colori cremosissimo
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#aceto di lamponi
#cioccolato
#creativo
#facile
#gourmand
#primo
#primo di riso
#provolone
#riso
#risotto
#step by step
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Patè di aringhe affumicate
Antipasti
Bocconcini di robiola con olio di noci
Antipasti
Le barchette al grana
Antipasti
Losanghe di frittata ai porri
Antipasti
Toast con pollo e porcini
Antipasti
I gamberi al lardo
Antipasti
Chifeleti de patate
Antipasti
Crostini con pecorino di Pienza, lardo e zucchine
Antipasti
Cornetti
Antipasti
Bocconcini di avocado arrostiti
Secondi
Pollo fritto
Secondi
Omelette mousseline ai gamberetti
Secondi
Cotoletta di cavolfiore al forno
Secondi
Costata di maiale farcita con caliceddi e tuma
Secondi
Melanzane alla marocchina
Secondi
Polpo all'agliata
Secondi
Gomitoli ai gamberi
Secondi
L’agnello, verdure e crema dolce
Secondi
Il carré di maiale con sciroppo d'acero e mele
Secondi
Insalata affumicata con filetto di maiale
Secondi
Carpaccio di tonno
Contorni
Parmigiana di carciofi
Contorni
Patate al forno Hasselback
Contorni
Zucca e porcini al rosmarino
Contorni
Puntarelle marinate al pompelmo con hummus di ceci
Contorni
Bastoncini ai semi
Contorni
Patate al parmigiano
Contorni
Scodelline ai capperi e olive
Contorni
Sformato di cavoli con chips
Contorni
Cicorino con ricotta
Contorni
Peperoni gratinati con pangrattato
DOLCI/DESSERT
Paciugo al limone e lampone con melone e cialde
DOLCI/DESSERT
Pavlova con chantilly alla rosa, more e mirtilli brinati
DOLCI/DESSERT
Crepes al caffè farcite con ricotta
DOLCI/DESSERT
Croissant alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Lo squaglio di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Cherry pie, la torta alle ciliegie
DOLCI/DESSERT
Torta meringata alle prugne
DOLCI/DESSERT
Cheesecake al cacao e limone
DOLCI/DESSERT
Torta morbida di cioccolato fondente
DOLCI/DESSERT
Coppa al caffè
DOLCI/DESSERT
La crostata di frutti di bosco
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90