Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Crema di castagne al cacao
Crema di castagne al cacao
Le castagne, le regine della tavola di ottobre, si trasformano in crema di sfiziosa bontà
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cacao
#castagne
#cioccolato
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Pittule pugliesi di pasta cresciuta con zucchine e fiori al profumo di menta e salsa allo yogurt
Antipasti
Sformato di patate allo speck
Antipasti
Insalata di scampi e tonno al limone
Antipasti
Galletta al pecorino e pepe con agretti e mele
Antipasti
Il crumpet con paté, melograno e alchechengi
Antipasti
Rose di cavolini con cuscus e salmone
Antipasti
Tronchetto ai gamberi con crema di avocado
Antipasti
Insalata di seppie e verdure con vinaigrette al nero
Antipasti
Wild
PRIMI
Pasta con mandorle e uva
PRIMI
Pasta con carciofi e vongole
PRIMI
Riso rosso con zucchine e menta
PRIMI
Pasta al triplo pomodoro con mozzarelline fritte
PRIMI
Fagottini di crepes con spinacini e pesto di noci
PRIMI
Zuppetta con pomodorini, melone e scampi crudi
PRIMI
Casoncelli alla bergamasca
PRIMI
Timballo di ziti con manzo
PRIMI
Risotto con tartufo, fegatini d'anatra e lardo
PRIMI
Gnocchi di patate in padella farciti di funghi
Secondi
Scaloppine di tempeh con bok choi saltato al miso
Secondi
Gulasch con patate
Secondi
Lardo di seppia con sfumatura di piselli
Secondi
Sgonfiotti di fiori farciti con ricotta e salsiccia
Secondi
L’arrostino di pesce spada in camicia croccante
Secondi
Sedani alla pratese ripieni
Secondi
Cozze gratinate alla tarantina
Secondi
Stufato al Cognac con arance e cipolle
Secondi
La crema di ricotta con verdure di primavera
Contorni
Le bietole alle mandorle
Contorni
Uova e ricotta per farcire i pomodori
Contorni
Frittelle con patate e catalogna al curry
Contorni
Ceci fritti al curry
Contorni
Peperoni con gamberi e fregola
Contorni
Curry vegetariano
Contorni
Finocchi con arance, grana e zenzero
Contorni
Insalata alla griglia con salsa Caesar
Contorni
I broccoletti con prosciutto, fichi e cialde di grana
Contorni
Friggitelli ripieni con acciuga e mozzarella
Contorni
Insalata di ceci e olive con limoni e menta
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90